Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кое что...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Почему у вас и эта тема перелилась в обсуждение Ко-коро?

0

32

Чда уж надо было удалить это сообщение :black_eye: ведь эти сувства у меня прошлиМ

0

33

Не удаляй! :/
Оставь, и в тему болше не пишим! ;)

0

34

Тоа Света написал(а):

Я знаю многое от некотырых пользователей этого форума. То что они думают о РБ.
Я говорю и про тебя Ликан. Я знаю как ты относишся к Затененуму.
Вот твои посты.
никогда не терплю TSO.
я хотел сказать русбионикл меня разочеровал .
банить таху  и еще раз БАНИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уроды они,ненавижу таху и тсо,они меня задолбали

Ой, ой, ой, вот давайте тока не будем гнать на РБ и тамошних Админов, ОК? Между прочем ,Таху Нува всегда заходить открыто!
И ваще чё бы мы щас делали без РБ???
А вот, извените меня, на КоКоро я хожу очень редко и там тоже стало делать нечего! КоКоро мне далеко побарабану! Никогда его не любил, я ещё сразу подумал ,когда регился ,что это не на долго, и вот через какое-то время что? Бунт! Нет, уж, я как был за РБ, так и останусь!

0

35

Ах правда?
Что то я такую темку на Ко Коро прочитал интерессную, и нашол там такое твое сообщение...

0

36

о да!!!!!ujas!

0

37

из-за чего скандал?

0

38

Друзья мои! Послушайте легенду о Бионикле!
Во времена до начала времен между двумя деревнями Ко Коро и Та Коро шла война! но мы верели что нас защитат благародные Тоа...
Не! Где то это уже было!
Короче между РБ и Ко Коро шла война а Та Коро хотел помочь РБ!

0

39

Понятно.

0

40

Так!
Тема уже очень долго весит да и война уже прошла!
Тема закрыта!

0