Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

глава 1 "исход судьбы"

Оутлэнд 1398 год 5 мая 9:38

Воины Орды и войны Альянса стояли так словно их разделяла огромная полоса,они смотрели на друг друга с такой ненавистью какой похвастатся не могли даже сами гадкие демоны...молчние нарушили крики
-в атаку! - крикнули оба лидера одновременно
"черта" была разрушена,обе стороны ринулись на друг друга и когда они столкнулись всё перемешалось,крики и стоны разносились отовсюду.Битва продолжалась очень долго,но орда одерживала верх
-нам не выстоять против них! - крикнул один офицер и тут же был убит ордой
- сохранять позиции! - отчаяно кричал лидер альянса,но большинство солдат просто убежали как трусы.
Лидер Орды повалил лидера Альянса на землю,тот закрыл глаза в надежде на чудо...лидер Орды уже поднял меч,как вдруг раздался выстрел,он открыл глаза и ему предстало удивительное зрелище сотня дварфов стреляла в орду а их лидер был уже мёртв
-дварфы! - крикнул он, встал и продолжил битву

*    *    *

11:34

молодой воин стоял и сжимал в руке кристал который был у одного шамана орков,это был кристал желаний из-за которого и начали эту войну,все были мертвы один он остался жив и он за это проклинал себя,но вдруг рядом раздался слабый голос
-используй его мудро... - сказал лидер Альянса - скажи моей жене что я любил её и...и... - он не успел договорить и умер
-этого не будет! - сказал молодой воин - я исправлю всё это - сказав это он крепче сжал кристал и загадал желание...

глава 2 "Начало истории и чудесное спасение"

лес Элвин 1395 1 октября 8:12

тихий лес,ничто не могло нарушить покой,на траве лежал мальчик со странным эльфийским именем Аларон что значит "найденый",но друзья называли его Ал
-как тихо - почти шёпотом сказал он
он часто любил вставать рано утром и пока не приезжали торговцы которые по обычаю старались перекричать друг друга,также он любил наблюдать за каждым животным,растением,деревом что было не свойственно для таких как он,казалось это связано с его именем.когда он был полугодовалым малышом его нашёл лесник,тот лежал в медвжей норе вместе с новорождёнными медвежатами.он удивился почему медеведица не растерзала малыша а обращалась с ним как со своим ребёнком.так он и вырос без братьев и сестёр,он так и не узнал кто его родители
-папа наврно уже заметил что меня нет! - он уже и собрался бежать домой как вдруг услышал удивлённые возгласы,он подошёл к толпе и спросил у рядом стоящего мальчика - что там?
-лидер Альянса! - с восхищением сказал тот
Вдруг он увидел рыцаря на коне,броня его была из чистого золота и сверкала словно звезда,меч его был расписан древними ироглифами а на рукояти красовался огромный кристал,а конь был в такой же броне,но это был не обычный конь это был пегас.
Дамы просили его взять в жёны,мужи интересовались из какого материала был сделан меч,а мальчишки просили прокатить на пегасе
-хм... - Ал слегка присвистнул и пегас повернул голову в его сторону любопытно разглядывая незнакомца
наездник слегка придержал коня но тот не послушался в первый раз и ближе подошёл к странному мальчику и присвистнул в ответ,Ал опять свистнул пегас ответил также.Люди удивлённо наблюдали за происходящим разовором,лидер удивился больше всех.
-кто ты? - удивлённо спросил тот.
-я...я...просто мальчик - удивленно сказал Ал
-после этого!? - изумлённо спросил наездник - повтори!
малчик писвистнул и пегас опять ответил
-стража!отведите мальчика в мои покои...

Мальчик вошёл в королевские покои, в левой части комнаты был камин, а перед ним стояло кресло. В правом же углу стоял стол, на нём лежали разные документы и бумаги, также на столе стоял золотой кубок. Но самым восхитительным была древняя табличка в центре комнаты. Он подошёл к ней и начал читать.
-О крестовом походе Драконира – начал было он, как вдруг раздался тоненький кашель.
-подойдите сюда – раздался такой же тоненький голосок.
Мальчик понял, что голос раздавался из левой части комнаты, он подошёл к креслу и увидел, что в кресле сидит старенький гном. Борода его была такой длинной, что мальчик подумал «наверно трудно на них не споткнутся» ещё у гнома была смешная причёска, но на нём была серьёзная чёрная мантия мага.
-значит ты молодой волшебник? – сказал гном
-не знаю… - начал было он как вдруг его перебили
-мне пришло письмо о том что произошло в лесу, это один из признаков присутствия магических способностей – он сделал небольшую – однако слишком ранний для тебя, обычно это могут делать только опытные маги – гном немного подумал и сказал – мы должны начать твоё обучение неме…
Не успел он договорить, как с улицы раздались крики.
-Орда! пробила ворота!
Гном встал с кресла и достал что странное из стола.
-быстрее на крышу Драконир сейчас подлетит – сказал маг и начал подниматся по лестнице.
Аларон тоже поднялся на крышу, и его глазам открылось ужасное зрелище сотни ордынцев проходят через ворота и убивают мирных граждан.
- ложись, чтобы в тебя не попали стрелы! – сказал гном и пригнулся
Они долго просидели в укрытии, как вдруг на крышу залетел тот самый пегас и наездник.
- быстрее открывай портал! – крикнул Драконир магу
Мальчик выглянул из укрытия и увидел сотни стрел летящие прямо в них, мальчик закрыл глаза в ожидании смерти. Но вдруг он почувствовал жуткую боль и чувство полёта.

Таверна в Дарнасусе 1398 10 мая 00:34

Человек в плаще сидел на месте у окна, к нему подошла официантка и спросила.
-что желаете? – вежливо спросила та.
-ничего – он немного помолчал и спросил – простите, а где можно найти ночлег?
-гостиница Бет, прямо за углом – сказала она и пошла дальше.
Он немного посидел на месте и вдруг достал что-то красное и светящееся
-не работает – подумал тот, он немного вгляделся в окно и понял – иди туда, куда звёзды ведут…

Университет таинств 1935

Аларон ничего ни чувствовал и не видел, где-то издалека он слышал крики ужаса и просьбы о помощи.
Он проснулся, но лежал в больничном отделении, он повернул голову и увидел человека с перевязанной рукой и ногой, в этом человеке он узнал Драконира.
-живы и здоровы – с грустной улыбкой сказал Драконир.
-ага – сказал тот, привстал и от боли снова плюхнулся в кровать – долго здесь пробудем?
-сейчас придут друиды и всё сделают – Драконир с радостным выражением лица заснул.
Аларон долго лежал и думал, что же произошло с его домом, родным городом, и отцом. Но в комнату вошли странные люди, хотя они даже не были людьми, у этих существ были длинные уши, высокий рост и тёмная синяя кожа.
-приветствую тебя, молодой человек – спокойным голосом проговорил тот.
Один из друидов подошёл и положил рану на колено Аларону, рана за мгновение затянулась. Тоже самое сделали с Даркониром. И вскоре оба стояли перед друидами полностью здоровыми.
-Следуй за своим другом – сказал главный друид и направился к выходу
Другие друиды поступили также. Драконир посмотрел на Аларона и сказал
-Сейчас пойдём к мастеру Дайру – Драконир взял своё снаряжение и пошёл к выходу, как вдруг мальчик задал вопрос.
-как вы думаете мой отец выжил? – обеспокоено спросил он.
-это не мне решать – Когда подойдём к мастеру Дайру, веди себя адекватно и говори вежливо. Ты отправишься на обучение как маг.

Мальчик подошёл к тому гному с которым был в комнате Драконира.
-Меня зовут мастер Дайру, ты будешь обучатся магическому искусству у меня. Запомни два правила: не груби мастерам и не ешь ничего из паучьих лапок – пошутил тот – а сейчас познакомься  с моим вторым учеником
К гному подошёл мальчик.
-его зовут Альтаир, а теперь идите познакомьтесь – важно сказал тот
-да мастер – сказал Альтаир
Когда мастер ушёл, он сказал
-ваще! Я и представить не мог что он возьмёт второго ученика! – тот посмотрел на удивлённое лицо Аларона – лан, пойдём с девчонками познакомлю
-откуда у вас такой странный этикет? – спросил он
-ну говорю я так всё время, просто мастера не любят когда мы так разговариваем – растроенно сказал Альтаир и пошёл в общую комнату вместе с Алароном

Они вошли в общую комнату, эта была комната, в которой собирались встречи, делали объявления, отмечали праздники. Они прошли дальше и тут Аларон увидел смешную картину, на столе танцевал медведь. При том танец был каким-то странным, медведь то крутился на голове, то танцевал на руках и делал подобные движения как вдруг со стороны раздался строгий голос.
-хватит! – Аларон увидел красивую ночную эльфийку
-а что?! – на его удивление нагло спросил медведь
-нашей школе 4000 лет и она была создана не для таких лентяев и хамов как ты! – видя что её слова ничего сделали она ещё раз сказала – перестань!
-а ты меня заставь – сказал друид
-ПЕРЕСТАНЬ! – крикнула та, и на том месте где была эльфийка появилась тигрица – ещё слово!
-ня-ня-ня-ня-ня – начал кривляться друид, как вдруг на него набросилась ночная эльфийка
-хватит! – крикнул кто-то со стороны и послал на двух друидов заклятие
Через некоторое время друиды виновато стояли перед мастером Дайру. Друидом казался эльф с наглым выражением лица и на его щеке красовался свежий порез.
-Элуна! – сказал гном – ты же староста! И тебе не стыдно развязывать драку? А что касается тебя Карам последнее предупреждение, и ты будешь исключён!
Мастер Дайру ушёл в свой кабинет. Не успел он что-то сказать, как к нему подошла эльфийка
-привет, ты должно быть новенький? – сказала она
-Ээ…да – у Аларона бешено заколотилось сердце
-пойдём, я покажу тебе твою комнату – сказала он
Аларон промолчал
-ну?! – спросила она
-А! да идём! – сказал мальчик
-ты какой-то странный… - сказала она и пошла показывать Аларону его комнату.

Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-18 13:10:00)

0

2

Тоа Лесовикк
Интересно. ВоВка? Мне нравится. Прям и хочется узнать, что будет дальше. Продолжай.

0

3

кстати идея появилась давно,а так я полностью импровизирую,кстати здесь я за орду тоже писать буду

Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-11 14:18:08)

0

4

Тоа Лесовикк
A когда продолжение?

0

5

когда вдохновение придёт,щас поиграю в вовку и придёт)

0

6

глава 2

лес Элвин 1395 1 октября 8:12

тихий лес,ничто не могло нарушить покой,на траве лежал мальчик со странным эльфийским именем Аларон что значит "найденый",но друзья называли его Ал
-как тихо - почти шёпотом сказал он
он часто любил вставать рано утром и пока не приезжали торговцы которые по обычаю старались перекричать друг друга,также он любил наблюдать за каждым животным,растением,деревом что было не свойственно для таких как он,казалось это связано с его именем.когда он был полугодовалым малышом его нашёл лесник,тот лежал в медвжей норе вместе с новорождёнными медвежатами.он удивился почему медеведица не растерзала малыша а обращалась с ним как со своим ребёнком.так он и вырос без братьев и сестёр,он так и не узнал кто его родители
-папа наврно уже заметил что меня нет! - он уже и собрался бежать домой как вдруг услышал удивлённые возгласы,он подошёл к толпе и спросил у рядом стоящего мальчика - что там?
-лидер Альянса! - с восхищением сказал тот
Вдруг он увидел рыцаря на коне,броня его была из чистого золота и сверкала словно звезда,меч его был расписан древними ироглифами а на рукояти красовался огромный кристал,а конь был в такой же броне,но это был не обычный конь это был пегас.
Дамы просили его взять в жёны,мужи интересовались из какого материала был сделан меч,а мальчишки просили прокатить на пегасе
-хм... - Ал слегка присвистнул и пегас повернул голову в его сторону любопытно разглядывая незнакомца
наездник слегка придержал коня но тот не послушался в первый раз и ближе подошёл к странному мальчику и присвистнул в ответ,Ал опять свистнул пегас ответил также.Люди удивлённо наблюдали за происходящим разовором,лидер удивился больше всех.
-кто ты? - удивлённо спросил тот.
-я...я...просто мальчик - удивленно сказал Ал
-после этого!? - изумлённо спросил наездник - повтори!
малчик писвистнул и пегас опять ответил
-стража!отведите мальчика в мои покои...

Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-11 18:35:36)

+1

7

Мальчик вошёл в королевские покои, в левой части комнаты был камин, а перед ним стояло кресло. В правом же углу стоял стол, на нём лежали разные документы и бумаги, также на столе стоял золотой кубок. Но самым восхитительным была древняя табличка в центре комнаты. Он подошёл к ней и начал читать.
-О крестовом походе Драконира – начал было он, как вдруг раздался тоненький кашель.
-подойдите сюда – раздался такой же тоненький голосок.
Мальчик понял, что голос раздавался из левой части комнаты, он подошёл к креслу и увидел, что в кресле сидит старенький гном. Борода его была такой длинной, что мальчик подумал «наверно трудно на них не споткнутся» ещё у гнома была смешная причёска, но на нём была серьёзная чёрная мантия мага.
-значит ты молодой волшебник? – сказал гном
-не знаю… - начал было он как вдруг его перебили
-мне пришло письмо о том что произошло в лесу, это один из признаков присутствия магических способностей – он сделал небольшую – однако слишком ранний для тебя, обычно это могут делать только опытные маги – гном немного подумал и сказал – мы должны начать твоё обучение неме…
Не успел он договорить, как с улицы раздались крики.
-Орда! пробила ворота!
Гном встал с кресла и достал что странное из стола.
-быстрее на крышу Драконир сейчас подлетит – сказал маг и начал подниматся по лестнице.
Аларон тоже поднялся на крышу, и его глазам открылось ужасное зрелище сотни ордынцев проходят через ворота и убивают мирных граждан.
- ложись, чтобы в тебя не попали стрелы! – сказал гном и пригнулся
Они долго просидели в укрытии, как вдруг на крышу залетел тот самый пегас и наездник.
- быстрее открывай портал! – крикнул Драконир магу
Мальчик выглянул из укрытия и увидел сотни стрел летящие прямо в них, мальчик закрыл глаза в ожидании смерти. Но вдруг он почувствовал жуткую боль и чувство полёта.

0

8

Тоа Лесовикк
Очень здорово. Прям захватывает.
+1
Пиши дальше.)

0

9

Таверна в Дарнасусе 1398 10 мая 00:34

Человек в плаще сидел на месте у окна, к нему подошла официантка и спросила.
-что желаете? – вежливо спросила та.
-ничего – он немного помолчал и спросил – простите, а где можно найти ночлег?
-гостиница Бет, прямо за углом – сказала она и пошла дальше.
Он немного посидел на месте и вдруг достал что-то красное и светящееся
-не работает – подумал тот, он немного вгляделся в окно и понял – иди туда, куда звёзды ведут…

Университет таинств 1935

Аларон ничего ни чувствовал и не видел, где-то издалека он слышал крики ужаса и просьбы о помощи.
Он проснулся, но лежал в больничном отделении, он повернул голову и увидел человека с перевязанной рукой и ногой, в этом человеке он узнал Драконира.
-живы и здоровы – с грустной улыбкой сказал Драконир.
-ага – сказал тот, привстал и от боли снова плюхнулся в кровать – долго здесь пробудем?
-сейчас придут друиды и всё сделают – Драконир с радостным выражением лица заснул.
Аларон долго лежал и думал, что же произошло с его домом, родным городом, и отцом. Но в комнату вошли странные люди, хотя они даже не были людьми, у этих существ были длинные уши, высокий рост и тёмная синяя кожа.
-приветствую тебя, молодой человек – спокойным голосом проговорил тот.
Один из друидов подошёл и положил рану на колено Аларону, рана за мгновение затянулась. Тоже самое сделали с Даркониром. И вскоре оба стояли перед друидами полностью здоровыми.
-Следуй за своим другом – сказал главный друид и направился к выходу
Другие друиды поступили также. Драконир посмотрел на Аларона и сказал
-Сейчас пойдём к мастеру Дайру – Драконир взял своё снаряжение и пошёл к выходу, как вдруг мальчик задал вопрос.
-как вы думаете мой отец выжил? – обеспокоено спросил он.
-это не мне решать – Когда подойдём к мастеру Дайру, веди себя адекватно и говори вежливо. Ты отправишься на обучение как маг.

Мальчик подошёл к тому гному с которым был в комнате Драконира.
-Меня зовут мастер Дайру, ты будешь обучатся магическому искусству у меня. Запомни два правила: не груби мастерам и не ешь ничего из паучьих лапок – пошутил тот – а сейчас познакомься  с моим вторым учеником
К гному подошёл мальчик.
-его зовут Альтаир, а теперь идите познакомьтесь – важно сказал тот
-да мастер – сказал Альтаир
Когда мастер ушёл, он сказал
-ваще! Я и представить не мог что он возьмёт второго ученика! – тот посмотрел на удивлённое лицо Аларона – лан, пойдём с девчонками познакомлю
-откуда у вас такой странный этикет? – спросил он
-ну говорю я так всё время, просто мастера не любят когда мы так разговариваем – растроенно сказал Альтаир и пошёл в общую комнату вместе с Алароном

0

10

клёвый рассказ
Гы)про меня написал  :)  :D  +1

0

11

Тоа Лесовикк
Как всегда интересно. Ты на высоте.

0

12

я теперь буду обновлять первый пост
спасибо всем)!

Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-15 19:27:02)

+1

13

Они вошли в общую комнату, эта была комната, в которой собирались встречи, делали объявления, отмечали праздники. Они прошли дальше и тут Аларон увидел смешную картину, на столе танцевал медведь. При том танец был каким-то странным, медведь то крутился на голове, то танцевал на руках и делал подобные движения как вдруг со стороны раздался строгий голос.
-хватит! – Аларон увидел красивую ночную эльфийку
-а что?! – на его удивление нагло спросил медведь
-нашей школе 4000 лет и она была создана не для таких лентяев и хамов как ты! – видя что её слова ничего сделали она ещё раз сказала – перестань!
-а ты меня заставь – сказал друид
-ПЕРЕСТАНЬ! – крикнула та, и на том месте где была эльфийка появилась тигрица – ещё слово!
-ня-ня-ня-ня-ня – начал кривляться друид, как вдруг на него набросилась ночная эльфийка
-хватит! – крикнул кто-то со стороны и послал на двух друидов заклятие
Через некоторое время друиды виновато стояли перед мастером Дайру. Друидом казался эльф с наглым выражением лица и на его щеке красовался свежий порез.
-Элуна! – сказал гном – ты же староста! И тебе не стыдно развязывать драку? А что касается тебя Карам последнее предупреждение, и ты будешь исключён!
Мастер Дайру ушёл в свой кабинет. Не успел он что-то сказать, как к нему подошла эльфийка
-привет, ты должно быть новенький? – сказала она
-Ээ…да – у Аларона бешено заколотилось сердце
-пойдём, я покажу тебе твою комнату – сказала он
Аларон промолчал
-ну?! – спросила она
-А! да идём! – сказал мальчик
-ты какой-то странный… - сказала она и пошла показывать Аларону его комнату.

+1

14

Еще интереснее. Отличный рассказ.
+1

0

15

Класс! А продолжение будет? Когда муза прилетит?
ЗЫ - Как ты так точно описываешь места и даты?  o.O

0