Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Доска голосования. » Огонь и Воздух.

Огонь и Воздух.

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какя стихия лучше?
Огонь

62% - 5
Воздух

37% - 3
Голосов: 8

1

Какая, на ваш взгляд, лучшая стихия? Мне обе нравятся.

0

2

Огонь силнейшая стихия из этих обоих. Поэтому голосую за огонь.

0

3

мне воздух

0

4

Огонь - совершенная стихия. Голосую за мою любимую стихию.

0

5

И огонь и воздух... Я за воздух, он мне всегда больше нравился!

+1

6

Макута-Теридакс написал(а):

И огонь и воздух... Я за воздух, он мне всегда больше нравился!

А как же тень?))

0

7

Тоа Джаллер написал(а):

Огонь - совершенная стихия

ага только без воздуха(кислорода)он не может разгорется :playful:

0

8

Даёшь воздух товарищи! :flag:

0

9

воздух конешно

0

10

А если бы огня вообще в мире не было?

0

11

А если бы воздуха?

0

12

без воздуха небулоб огня и мыб не могли дышать земля ббылаб пустынной планетой а в современном мире очень легко прожить без огня

0

13

Eminem
Это верно. Вместо огня может быть техника. Например плита.

0

14

Ох...Я об этом думала месяцов 5 назад.Вот каков мой вывод:С одной стороны мы дышим воздухом и мы не можем без него прожить больше 1 минуты.Но с другой стороны,огонь-единнственый "помошник" человека.Наверно все любят шашлыки)))Да,мы можем поджарить на плите,но вкус шашлыка будет не такой как на костре.Или,ты попадёшь  тайгу там тебя плита не спасёт(если она вообще будет)Огонь пока является единстеной стихией,которая даёт свет и тепло одноременно.Трудно выбрать что из них лутше,ведь у каждой стихии свои плюсы.Стихии они все взаимо связанны и равны между собой.

0

15

мне нравица воздух потомучто он везде и его не потушеш

0

16

Да,скорей всего.

0

17

Toa of Shadow
Но шашлык то все равно есть можно будет, даже если он и на плите сделан.
Тогда что, нам без воздуха жить? Всего одну минуту? С воздухом ты хоть жить будешь, а огонь тебя не спасет, когда у тебя воздуха нету.

0

18

Это чересчур филосовский для меня вопрос и я конкретно не могу ничё сказать.Зато мне по кайфу,те деньки,когда я летом ездила в город Псков и стоя там в чистом,широком поле и,когда ветер тебя обдуал в 30 градусную жару,такой кайф.

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Доска голосования. » Огонь и Воздух.