Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Наука и мистика. » Человек в Будущем

Человек в Будущем

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Появившиеся в конце 20-века компьютерные сети стали ядром всей человеческой цивилизации. Люди начали подключаться к Интернету на прямую, без использования примитивных вроде клавиатуры, или мыши. И все это благодаря датчикам, вживленным прямо в мозг. После первых успешных пересадок искусственных конечностей в начале 21-го века, развитее технологий привело к тому, что теперь стало возможным мало-помалу заменять отдельные органы и части тела  на более надежными и прочными «деталями». Человек эволюционировал без изменения генов. Он просто слился с машиной.
P.S. Мы станем роботами-Биониклами! :)

0

2

вау клас

0

3

Тоа Хали написал(а):

Появившиеся в конце 20-века компьютерные сети стали ядром всей человеческой цивилизации. Люди начали подключаться к Интернету на прямую, без использования примитивных вроде клавиатуры, или мыши. И все это благодаря датчикам, вживленным прямо в мозг. После первых успешных пересадок искусственных конечностей в начале 21-го века, развитее технологий привело к тому, что теперь стало возможным мало-помалу заменять отдельные органы и части тела  на более надежными и прочными «деталями». Человек эволюционировал без изменения генов. Он просто слился с машиной.
P.S. Мы станем роботами-Биониклами!

Спасибо за интерессную статью, Тоа Хали! Тебе плюс!

0

4

Люблю давать всем интересную информацию! :)

0

5

Ох-ох... Прошу меня извинить за то, что я только что пришла и уже развожу тут такую критику, но прочитала я темы про "человека-ящерицу" и вот эту - и у меня только один вопрос: "Где вы откопали эту чепуху?!"

0

6

"Чепуху"?! Из книг!

0

7

А из каких книг? Я на своём веку прочитала много книг, в основном как раз по науке. И нигде ничего подобного не встречала... Во всяком случае, киборги - это пока область фантастики.

0

8

Но не сказали какая книга!
Можит из инета! :pardon:

0

9

Тоа Хали написал(а):

Люди начали подключаться к Интернету на прямую, без использования примитивных вроде клавиатуры, или мыши. И все это благодаря датчикам, вживленным прямо в мозг.

Это могут сделать только люди которые психически не здоровы.

Тоа Хали написал(а):

После первых успешных пересадок искусственных конечностей в начале 21-го века, развитее технологий привело к тому, что теперь стало возможным мало-помалу заменять отдельные органы и части тела  на более надежными и прочными «деталями». Человек эволюционировал без изменения генов. Он просто слился с машиной.

Они делают из-за своего здоровья, а не ради забавы.

И всё это Е Р У Н Д А!

0

10

Киборги- фантастика... все это- ерунда... Мне интереснео, я это и читаю! Вот что люди типа в ближайшем будущем могут "превратится" в что-то наподобие роботов, я и по телевизору видела, на эту тему говорили! Какнал так называется: "24Техно" прикольный канал, мне нравится: там про будущее рассказывают, про новую технику, про инопланетян всяких. Много чего! У кого есть, советую посмотреть в часиков 10-12 ночи в это время там про всю эту "чепуху" говорят.

0

11

Тоа Хали написал(а):

про инопланетян всяких.

И что же там про инопланетян рассказывают? Насколько я знаю, пока ни малейших признаков их существования не обнаружено.

0

12

Ты по ДТВ смотришь "територия призраков"? хотя там и говорят ерунду, но, прикольно! А по "24 Техно" говорят что они типа скоро будут нашу планету посещять и какая-то секретная организация ( как в  кино "Трансформеры", сектор 7. Но, уже не секретная...) спокойно общяется со всякими инопланетянами, типа уже потписали какие-то документы, что дает право заберать землян о своей планеты, и проводить над ними всякие эксперементы (чесно говоря, наслушаешся этого всего, и жить не охота!). Вот только не сказали: землян возвращают, или нет...
Обнаружили что они существуют, только, не кто верить не хочет. И правильно.

0

13

Я телевизор сейчас почти вообще не смотрю... А "Территория призраков" - это же вроде фантастика?
Нет, достоверных и неоспоримых фактов о существовании не только разумных инопланетян, но и вообще какой-никакой жизни на других планетах пока нет. К тому же эти другие планеты находятся невероятно далеко от Земли, и долететь туда (или оттуда на Землю, соответственно) практически невозможно.

0

14

Я с тобой согласна. Но ведь говорят же такое.

0

15

Ну, в желтой прессе тоже много че пишут.

0

16

Пойми Рудака всё возможно

0

17

согласен

0

18

Не спорю, все возможно: может, у них там, техника в миллион раз лутше нашей!

0

19

Тоа Хали написал(а):

Не спорю, все возможно: может, у них там, техника в миллион раз лутше нашей!

Техника техникой, а законы физики не оспоришь... Вот как вы себе представляете принцип действия такого космического корабля, который мог бы пролететь расстояние во много световых лет?

0

20

Я себе это конечно представить не могу, так как сам техникой не занимаюсь. Я все таки не такой умный как ты. :rolleyes:

0

21

Немного всплывает "изображение"... надо мне немного подумать,попозже опишу-скажу. Вообщето некоторые законы физики можно победить!

0

22

может быть...лет через сто антиграв создадут :unsure:

0

23

Может быть. Все возможно.

0

24

Ничто нельзя отрицать...

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Наука и мистика. » Человек в Будущем