Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Художественные работы. » И снова рисунок...

И снова рисунок...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И снова у меня появилось вдохновление. Не зная аниме "Тетрадь Смерти",но я уже была знакома с одним персонажем. Вот и решила его нарсиовать.
http://s42.radikal.ru/i097/0902/22/4fd7f036e2a2.jpg
Да, рисунок не дароботанный-но я тогда не знала полностью этого Шинигами. И с тенями вышла проблемка...

0

2

Вообще, очень даже хорошо, но вот лицо... Я ставлш 9,5 из десяти.
А так, очень даже классно. Понравилась прорисовка этой фигни пушастой, та, что на плечах...

0

3

Night Phantom
Рюк нарисован хорошо. А можешь нарисовать какого-нибудь пустого из Блич?

0

4

-L-
Спасибо, я не думала что кому-то,да так понравится!
Итачи Учиха
Просто Шинигами из Блинча? Могу,хотя и знаю там только главного героя)

0

5

Лицо мне тоже не очень нравится. Но другое нарисовано прекрасно!

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Художественные работы. » И снова рисунок...