Как уже в какой-то теме было сказанно,нам иногда сняться будущие во снах.Как и мне...
Еще(не сочтите меня за сумашедшую)я отношусь к технике как чему-то живому.Я когда сильно влюбляюсь и если думаю о том человеке,у меня сам комп врубается.Когда у меня была депрессия,я сильно рыдала,что бы успокоится,я взяла мобильный и просто захотелось о что-нибудь послушать(музыку).Я тока вошла меню,у моего телефона заискрился экран и телефон здох.(хотя я тогда еще плакала)Или через месяц,я вспоминала об одном человеке,взяла другую мобилу и он тут же загорелся синим экраном и тоже отключился-сломался.Хотя я нормально отношусь к мобилам.Отправили две мобилы в ремонт,сказали,что исправить никак нельзя,там что=то закоротило...
Еще в порвые чувств(в осноном отрицательных) многое сбыается,если скажу что-то с горяча.Я когда сильно злилась на своих родителей,сказала в слух:Меня достала бабушка моя!"Пришла домой,а мне сказали,что она легла в больницу с раком(заболеанием).
Прошёл год,Она мне сказала,что мол типо она всё видит,что какая плохая и что я делаю в школе.Я подумала,что была бы она слепая,не увидила бы.На следующий день у неё глаза стали болеть.Я иногда боюсь,что я гоорю с горяча,с злостью.И меня некоторые не понимают(((
А у вас какие способности?
Отредактировано Toa of Shadow (2008-10-16 16:26:26)