в общем всё понятно
Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-05 17:47:03)
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Доска голосования. » орда или...
в общем всё понятно
Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-05 17:47:03)
орда кульней да темболее мне альянс доскучил
Проголосовал за орду, хоть и не играл. Но орда это когда много, а альянс это союз. В него не так много входят.
кстати считается что 2 из 3 человек играют за орду,так что я вымирающий вид
Альянс - не такие противные - раз, добрые - два, у меня альянсовец 70 левела, а за ордына дальше пятого не попёр - три.
а за ордына дальше пятого не попёр - три
у меня тоже самое
орда,таких защитников крепости оргримар и не бывает и тем более они организованнее мне кажеться.
на вов рашан была осада городов,около города собралось ОГРОМНОЕ войско орды а альянс человек 20 ))потом мы пошли осаждать и опять победили мы
ОГРОМНОЕ войско орды а альянс человек 20
потому что ночью рейды устраиваете когда все люди спят)))
Орден Мата Нуи. | Ролевые игры. | 2008-10-20 |
Световой меч | Star Wars. | 2008-06-05 |
Анекдоты. | Юмор. | 2011-02-27 |
НОРТРЕНД WarCraft | Информации об играх. | 2008-10-13 |
Рудака. | Все о LEGO! | 2007-09-22 |
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Доска голосования. » орда или...