Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » PSP. » Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.
Ссылка на скачивание
От себя-поиграл всю прошёл игра супер

0

2

Спасибо, сейчас буду скачивать.
Если что то не пойму в игре, то подскажешь, ок?

0

3

-L- написал(а):

подскажешь, ок?

да подскажу

0

4

Так, мне нужна помощь. Я когда с Джедаем дерусь, у него остается мало жизней, но я не могу его победить. Мне показывают, что я должен нажать нолик, но у него еще больше жизней становится. Что делать? Помогите.

0

5

ну нажми нолик потом те будут высвечиватся другие кнопки и все нажимай это типо комбо

0

6

Спасибо.
Гы, люди добрые, вчера же я ее прошел. Игра оказалась еще круче и легче, чем я думал. Хотя частое появление тех "динозавров" и АТ СТ меня как то всбесило.

0

7

-L- написал(а):

СТ меня как то всбесило.

мня тоже

0

8

Да, кстате. Насчет второй картинки снизу: я чето этого уровня там не припомню.

0

9

Это дополнительный уровень. Если хотите, то коды на игру дам. Я всю прошел, открыл новое оружие - бластер.

0

10

Тоа Джаллер
Какой дополнительный? На ПСП букв нету...

0

11

-L-
Ну в Главном меню есть раздел Force Unlished. Туда заходишь, там есть разные режимы.

0

12

Тоа Джаллер
Аа, теперь понял.

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » PSP. » Star Wars: The Force Unleashed