Теперь старший модер Саске Учиха
эээ малодец саске черекз год те надоест и ты отдаш как я отдал это другому челу надоело мне модером быть
И ТС ЭТО НЕ ФЛУД надоел уже флкд да флуд скоро остальные слова забудеш
если ты смысл не понял я Саске поздравил
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Поиск модераторов.
Теперь старший модер Саске Учиха
эээ малодец саске черекз год те надоест и ты отдаш как я отдал это другому челу надоело мне модером быть
если ты смысл не понял я Саске поздравил
Если подсчитать, сколько ты тут флуда написал, то для этого несколько страниц нужно будет.
ну так что на счт второго модера?
сразу говорю модер из меня....
Тоа Лесовикк
А зачем второй модер? Нам пока одного хватает. Администрация всегда на форуме, поэтому сама может следить за порядком.
А зачем второй модер? Нам пока одного хватает
нам нужен второй модер
ЭТО НЕ ФЛУД
КТО ЗА ?
я за
второй модер нужен конечно
Ликан
Зачем? Администрация и один модер сами справляются. Вот если бы зде было больше народу, то понадобился бы и второй модер.
-L-
хм ну я не заметил наверно
На форуме второй модер не нужен и точка!
100% Проверено | Архив закрытых тем. | 2007-09-29 |
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Поиск модераторов.