Форуму нужен второй модератор.
Просьба остовлять свои заявки и писать, почему вы хотите стать модером и т.д.
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Поиск модераторов.
Форуму нужен второй модератор.
Просьба остовлять свои заявки и писать, почему вы хотите стать модером и т.д.
я хочу стать модератором
потому что я хочу сделать Та-Коро лучше
Мне нужно знать все. Например, что ты можешь и много чего.
сделаю новые форумы,постараюсь найти новые скриншоты,буду помогать пользователям
Я посмотрю заявку. В августе у нас будет новый модер. Пусть каждый подает заявку, а в августе будет голосование.
Знаю, долго, но я буду только в августе.
Зато я буду сдесь!
сделаю новые форумы,постараюсь найти новые скриншоты,буду помогать пользователям
Так-с, давайте пройдёмся по каждому пункту:
1. Предоставьте мне (или ТС) материал и тему и будет вам новый форум. Я не хочу видеть у себя на форуме пустующие разделы - это не красиво.
2. Скриншоты? А кто вам щаЗ мешает этим заниматься?
3. См. пунк 2.
Я не хочу видеть у себя на форуме пустующие разделы - это не красиво.
Но их все равно будут заполнять. Представь. Кто то хочет продать ЛЕГО, а этот форум удален. Куда он будет писать? В "куплю ЛЕГО". И потом будет беспорядок.
Но их все равно будут заполнять. Представь. Кто то хочет продать ЛЕГО, а этот форум удален. Куда он будет писать? В "куплю ЛЕГО". И потом будет беспорядок.
"Да ,с этим не спорю"
НО! Но есть же форумы, которые просто пустуют. Вот например: зачем просить создать форум и ничего в нём не писать?
Может потом в него что небуть и напишут.
Зачем тебе комп? У тебя ведь все равно инета нету. (это пример)
И мы отходим от темы.
а зачем заявки наотие как я почти 2000 тыс соб ивсе
Itachi
Можо понятнее? Я нече не понял.
извеи дурацкая вертуальная клава
Так что ты сказал в прошлом посте?
зачем заявки напостите 2000 собщений
Itachi
Заявки нужны, что бы админы знали, почему чел должен стать модером.
зачем заявки напостите 2000 собщений
Чел, модератором мона стать, хоть с одним сообщением)
А я теперь, буду почаще на форуме появляццо.
Я хочу модером стать...
ТИпа, прсмотрел несколь тем. Правил много нарушено, прямо на глазах у админа.
Ндя... Ну, дело такое.. сложное.
Призрак, да? Чё . в Модеры захотелось?
Значит слушай сюды: Я могу тебя сделать модером с испытательным сроком (эту идею с ТС нужно бы обсудить, но это не реально), а один я тут не справлюсь. (Itachi в "отпуске").Идёт?
Да, и кстати, Itachi, если ты дорожишь своим местом модера, то тебе следует получше выполнять возложенные на тебя обязанности, ибо ТС уже подумывает об твоём "увольнении"
Призрак
Как вернусь из Москвы, тогда обсудим этот вопрос.
Как вернусь из Москвы, тогда обсудим этот вопрос.
И всё-таки я предлагаю пока сделать его модером, ибо я уеду, тебя тоже нет, а Itachi - сам знаешь, мало чё делает. Всё, фна форуме смогут спокойно гулять флудеры, а нам потом разгребать! Брр
Да, и кстати, Itachi, если ты дорожишь своим местом модера, то тебе следует получше выполнять возложенные на тебя обязанности, ибо ТС уже подумывает об твоём "увольнении"
ну ивенити я с рузьями гуляю целый день а как приду уставший вот осенью буду эфективние
Не ко мне.
а как приду уставший вот осенью буду эфективние
Посмотрим...
пока два кандидата в модеры
Правил много нарушено, прямо на глазах у админа.
Кстати, забыл сказать: ссылку в студию!
Призрак
Если где то есть нарушения, то админы это исправляют сию секунду же.
Итак, хочу сказать, что модератор будет обьявлен после окончания Конкурса РПГ, который пройдет завтра (8.08.08). Если же в конкурсе победит модератор форума, то поиск другого модератора продолжится.
Пока что нам не нужны новые модераторы, так как тут закончился конкурс РПГ, и у нас появился новуй модер - Саске Учиха.
Саска поздровляю и тема закрыта
Нет нет нет. Не стоит закрывать. Тема понадобится еще для будущих модеров.
Теперь у нас на одного модера меньше. Теперь старший модер Саске Учиха.
100% Проверено | Архив закрытых тем. | 2007-09-29 |
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Поиск модераторов.