Описание
Существует два Саб-Зеро: старший и младший. Они оба воины в синих костюмах, которые обладают способностью генерировать и контролировать силу мороза, хотя оба они были рождены на Земле, простыми людьми. У младшего есть заметный шрам на правой стороне лица, однако, начиная с MKD его шрам пропадает. В MKSM показано что шрам он получил в результате пореза шляпой Кун Лао. Старший Саб-Зеро появился в первом Mortal Kombat, после смерти от рук Скорпиона, младший брат заменил его в остальных частях игры. Впоследствии старший брат стал представителем Ада (Нереальности), под именем Noob Saibot. Младший Саб-Зеро сильно отличается от старшего брата. Разрыв между братьями, которые были когда-то нейтральными и почти идентичными друг с другом, в настоящее время настолько велик, что можно говорить о синдроме злого и доброго близнецов. В то время как ранее молодой Саб-Зеро изображался как молодой воин Лин Куэй, который жил в тени своего старшего брата, он с тех пор многое изменилось, стал виден его прогресс в сторону гуманизма. Это изменение в характеристиках не только укрепило его как человека, но и поставило его отдельно от своего бывшего клана Лин Куэй. Саб-Зеро присоединился к восстанию против Шао Кана и оказал помощь Рейдену и Лю Кану (наряду с другими избранными воинами Земли). Совсем недавно он победил киборга-убийцу Сектора для получения руководства в Лин Куэй и стал лидером клана. Он является надежным союзником Земли, который готов оказать помощь, когда это необходимо, особенно если Рейден просит об этом.
Саб-Зеро
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-11 23:15:49
Поделиться22008-05-12 14:48:38
флуд в название темы убран
я люблю за него играть мортлах
Поделиться32008-05-12 14:49:51
О да, чел классный. И Скорпион тоже не промох. 2 моих любимых персов.
Поделиться42008-05-12 15:56:56
Ага. Он у меня тоже любимый герой, включая Скарпу и Кун Лао.
Поделиться52008-05-12 17:11:02
Тоа Света написал(а):
О да, чел классный. И Скорпион тоже не промох. 2 моих любимых персов.
мне больше зиро навица
Страница: 1