А что? Хорошая идея!
я гениален!но сейчас не об этом))))
надо подумать ,как сократить количество форумов и сохранить всё информацию?
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Что хотят видеть
А что? Хорошая идея!
я гениален!но сейчас не об этом))))
надо подумать ,как сократить количество форумов и сохранить всё информацию?
У нас не получится. Если мы перенесем темы в другой форум, то категории останутся. И даже если бы получилось, то было бы как то тупо. Не знаю, как обьяснить.
Эм,ДБ не будет??
Сделано.
Тоа Лесовикк
Все, я все сделал. Все об играх переместил в специальный форум. Все сделано, как вы все и просили.
Не знаю, зачем я это сделал, но мне пришлось соеденить некоторые форумы и перенести некоторые темы. Теперь будет немного сложновато разобраться.
Если будут вопросы, что и где находится, то задавать их в теме помощи.
Форум был причем слишком длинный. Сейчас он немного укоротился.
Это не на долго. Когда появится ролевая, он снова будет длинный.
Это не на долго. Когда появится ролевая, он снова будет длинный.
Круто! О_о! А я там тоже буду ГИМ'ом?
Tы ГИМ везде.
Изменините название ворума с "Звериныых Войн", на "Звериную Эру", пожалуйста.
Лио Конвой
Готово.
Гм...Насчет суда-это конешно мысль,но...как и других судах бывают неверные решения,а потом суд может затягиваться на целые недели,а то и месяцы...Хотя...я вобщем не против.
Эх...было бы народу чуть побольше.Можно былосделать как и на РБ такие разделы типо как:Оружейные мастерские(там можно рисовать или конструировать-создавать оружия.)Можно сделать например,стихотворный зал(писать стихи,поэмы,красочные истории из моей жизни.) или сделать раздел:"Мои художества" или "Мои рисунки"(конкурс на самый лушие рисунки на МВ.-естественно соизмеряя возможности,силы и таланты пользователя.Потом можно их выставлять именно как галерею нашего форума с именем того пользователя).Можно сделать Галлерею(Например сделать где Профиль форума.)При этом пользователь может ее пополнять,а другие могут смотреть.(Как напремер,вы может смортеть мои даннные:Откуда,Зарегестрирован,Сообщений и т.д.Только еще и добавится "Моя Галлерея"
Гм...Насчет суда-это конешно мысль,но...как и других судах бывают неверные решения,а потом суд может затягиваться на целые недели,а то и месяцы...Хотя...я вобщем не против.
Какой ещё суд???
Skill
У меня появилась бредовая идея. Почему бы не создать суд на нашем форуме? Прежде чем кого то забанить, можно сначала провести суд.
А что? По мне так не плохая идея.
Я вот это имела ввиду.Я просто ознакомилась с предыдущими странечками этой темы,вот и увидела,что затрагивается этот вопрос.
Отредактировано Toa of Shadow (2008-12-21 09:17:06)
Toa of Shadow
Тегов для галереи нету. А все остальное у нас есть, только этого не замечают.
Хм...Жалко-жалко.А если поменять сервис?
А и вот что попросить хочу,конешно смайики сдесь нормальные,НО нет смайлика чертика.А по зларадствоать любят все.А выразить смайликом хочется.
Отредактировано Toa of Shadow (2008-12-24 18:51:07)
А если поменять сервис?
А как ты себе это представляешь?
На счёт смайликов - посмотрим, что можно сделать...
Skill
Toa of Shadow
Hard Rock Emperor
Поменять можно на свой, конечно, но:
1. Для этого нужен какой то дебильный ключ.
2. Все равно ничего не изменится.
Эх...были бы тут мои дружки...могли бы взломать этот ключь...хотя лучше не надо,а то еще напортачат тут.
Как насчет большой ролевой на форуме?
-L-
Ты мне сделаешь самый большой подарок!
Лио Конвой
Я если честно, и не ожидал, услышать другого ответа от тебя)))
Мне все равно...
Toa of Shadow
Главное, что бы все играли))
-L-Ты уверен,что полуится?
Toa of Shadow
Если все будут играть...
Хорошая идея насчет большой ролевой. Я видел на одном форуме в правом верхнем углу главной странички штуку, именуюмую "цитатником". Туда пользователи записывают свои фразочки.
Малум
А подробнее?
Анекдоты. | Юмор. | 2011-02-27 |
Mortal Kombat. | Конкурс РПГ 1 | 2008-09-08 |
Фриц,Катя и Рус или история основанная на реальных событиях. | Просто расказы. | 2008-10-16 |
Рахи. | Все о LEGO! | 2007-12-25 |
Световой меч | Star Wars. | 2008-06-05 |
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Советы и жалобы. » Что хотят видеть