Люди пожалуйста помогите!Я в инете нашёл коды на Bionicle:the Game.(я не ламер!уже игру несколько раз прошёл)Там написано
Мини игры:
Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
Но имён никаких там нету!!
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Обсуждения игр. » Bionicle:The Game
Люди пожалуйста помогите!Я в инете нашёл коды на Bionicle:the Game.(я не ламер!уже игру несколько раз прошёл)Там написано
Мини игры:
Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
Но имён никаких там нету!!
Хм... А ссылочку дашь? Может разберусь.
И мне тоже
А я на Ливе застряла, ни дуды, и не сюды...
А что ты там не можешь пройти?
Ссылка
http://pc.ogl.ru/game/read/1021975214
Да и ещё одна проблема:я собрал почти все камни в квесте Похату но один не могу найти.Подскажите где они могут быть
Отредактировано Rahkshi (2008-03-07 12:50:47)
я там пройти не могу, не знаю, что делать: место там: везде вода, водопад есть, столбы, деревья, листья, на которых можно прыгать вверх. Так я там стою в одном месте, возле водопада, вверху лиана так я на эту лиану запрыгнуть могу, а вот куда с нее прыгать, ни знаю: выступ есть, туда можно, но, слишком высоко... Ни знаю, че делать.
А скрин можешь сделать?Там кажется рядом с водопадом...после самых первых полётов?в конце да?
И очередная проблема.Я откопал в инете что если собрать все светокамни откроется какое-то дополнительное меню.Что-то его не видно
Отредактировано Rahkshi (2008-03-07 13:54:02)
Не, не попозже, там еще посмотришь вверх, там выступы, на них светокамней полно.
Ну можно и так вообще-то сказать, после самых первых...
Отредактировано Тоа Хали (2008-03-07 14:12:06)
Там разворачиватся на лиане надо.(судя по описанию)
Отредактировано Rahkshi (2008-03-07 16:28:37)
Это понятно. А вот прыгать куда, не врубаюсь. Литеть там тоже некуда, тока в воду...
ну...ненаю...скрин мона?Или просто экран на фотик сфоткай.А какой ваш любимый квест в этой игре?
Сфоткаю, чтоб вспомнили. У меня квест... За Копаку и Гали. Ну, и Лива, потомучто там джунгли, и полетать можно...
а мне нравитс я квест за Таху Нува,Гали Нува,и Ливу Нува
Вот за Таху мне не нравица почему-то
Да и ещё одна проблема:я собрал почти все камни в квесте Похату но один не могу найти.Подскажите где они могут быть
А ты когда не катаешся походи и посмотри может там есть
Хех...я уже все собрал.Поздновато
Молодец
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Обсуждения игр. » Bionicle:The Game