Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Новости форума. » Новый форум.

Новый форум.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня был создан новый форум в категорие "Лего" под названием BrickJournal. В этом подформе будет опубликовываться журналы Лего взрослого типа (т.е. этот журнал для взрослых, которые еще увлекаються Лего).
Перейти на форум можно здесь https://mb.spybb.ru/viewforum.php?id=78

0

2

Теперь хочу добавить еще кое что. Каждый пользователь может опубликовать в этом форуме журнал, спросив меня по ЛС. Этот пользователь получит от меня полный текст и будет выкладывать по статье на каждую страницу. Все выпуски загатовленны и ждут, чтобы их выложели. Плюс ко всему, за один опубликованный выпуск каким-то пользователем, этот пользователь получает 50 балов.

0

3

А можно мне будет пожалуйста опубликовать какой-небуть номер?

0

4

Хорошо. Тогда щас отправлю тебе по мылу текст.

0

5

А твоя инфа обязательно? Или моно, самому найти?

Кажется,э то не твой журнал. А почему бы нам, свой собственный не создать? Будем искать материалы, делать зарисовки...

Отредактировано Призрак (2008-03-08 22:32:36)

0

6

Это офециальный журнал, и он просто необходим форуму.

0

7

Так, все. Спасибо за текст. Только что я выложил второй номер.
Где мои 50 балов? :D

0

8

Спасибо.

Brutaka написал(а):

Где мои 50 балов?

Щас все будет. :cool:

0

9

И так, ТС разрешил мне опубликовать ВСЕ номера БрикЖурнала. Если я успею, то выложу несколько выпусков, или даже все.
ТС, скока мне за это пологаеться балов? :D

0

10

Пока ты получаешь 50, так как успел выложить сегодня только один номер.
Выложишь завтра окончательно пятый, дам еще 50.

0

11

За текст,, что ты ему даёшь он получает 50 баллов. Это нечестно.

Р.S. А я предлогаю сделат Та-Коро собственный журнал. Мы будем находить ценную, интересную информацию. :yep:

0

12

Пусть сначала хоть один найдет какую небуть инфу (кроме 2008), а там посмотрим...

0

13

ТС, поскольку я уезжаю на два дня, я не смогу дальше выстовить номера журналов.
Посколку у меня есть еще 20 минут, я лучше сейчас выложу инфу про серию "Замок", а уже через два дня остальные выпуски. Может быть только два, так как занят.

Отредактировано Brutaka (2008-03-30 14:54:25)

0

14

Блин, ты даже не всю инфу про Кстл выложил, мне кажеться.
Ну да ладно. Как приедишь, продолжишь, ок?

0

15

Свернутый текст

Все, Кастл выстовлен.
Журналы я выстовлю потом.

0

16

Глупо. Ты даёшь очки за просто выложенный текст. Так каждый дурак может.

0

17

Это особый текст. Да и с помощью этого можно хотя бы людей привлечь, выкладывать этот журнал.

Свернутый текст

Мне одному не охото. Я и так уже достаточно тем создал. Теперь ваша, форумчан, время.))

0

18

Но ИМХО, балллы не нужны.

0

19

Хорошо, если Брутака будет не против, я больше не буду ставить эти балы.

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Новости форума. » Новый форум.