Так, теперь давайте обсудим эту часть трилогии ( собственно последнюю на сёднешний день, но не последнюю (скорее всего) из всех пиратов!)
С Одной стороны есть много приятного: Красивая съёмка, приличные шутки, много героев, является достойным продолжением предыдуших частей!
А с другой: Затянутый сюжет, много не понятного ( например финальная битва с Беккетом, почему он не стрелял?), много героев умерло, некоторые шутки взяты из предыдуших частей (то же забалтывание двух солдат Ост - Индской торговой компани - это точно взято из первой части), а это значит, что фантазия начинает у сценаристов заканчиваться (чё будет в четвёртой - не знаю, но это отдельная тема).
Долго после фильма меня мучил один вопрос: почем Беккет не стрелял???, или неразбериха в истории с Джонсом и Калипсо тоже заставляет помучится в понятии этого!
А теперь скажите мне:
Почему так много народу сдохло ( весь список мнона посмотреть на "Побеге на Карибах, я его там набрасывал, хотя нет) Джонса нет, Беккета нет, Губернатора нет, Норингтона нет, Ах, да Тиа Дальмы тоже нет!
и я не уверен, что это полный список!
Вообщем мою впечатление о фильме: фильм хорошо снят, но похо продуман!