Планета Драконов
Глава 1
ПОРТАЛ
На далёкой, далёкой планете. Где уже давно идет война между людьми и драконами. Но прибыл новый враг намного сильней и опасней для обеих рас. Только вместе они могут победить его. Как их объединить? А это сделает…
В Москве, на площади, где за каждом углом встретишь бомжа, доедавшего отходы. В доме № 8 живет гастарбайтер Щукин, в другом № 9 бывший зек Дуров ну и в третьем № 10 простой ЧЕЛОВЕК Владимир с прозвищем Аргол, это прозвище придумали друзья, когда крепко напились!
- Привет всем!- сказал я.
- Прива!- откликнулся Щукин.
-Дарова!- радостно крикнул Дуров, с татуировкой на плече.
- Чё не в духе?- сказал я.
- Аргол, невезёт!- грустно ответил Щукин.
Я вышел из квартиры Дурова, и направился к своей. Когда я шёл по лестнице я встретил дворника, в этом случае нужно терпеть матерные слова, уворачиваться
1
от веников и мусора. Пулей, вылетев из подъезда, я встал, отряхнулся, погрозил кулаком дворнику, и направился к своему дому. Поднявшись на 19 этаж, я завернул за угол и вставил ключи в квартиру № 245, повернул ключ и вошёл. Квартира у меня была уютная. Рухнув на диван, я стал смотреть телевизор. После 2-х часов непрерывного просмотра я заснул и проснулся от странного шороха это была крыса.
-Крыса!- завопил я, схватив мухобойку.
Крыса под кровать я под кровать, крыса под стол я под стол. Крыса в дыру в стене, я в стену. Как не странно, но я её пробил. За стеной был длинный тоннель. А в конце тоннеля кокая то воронка, это был портал.
Глава 2
ПЛАНЕТА ДРАКОНОВ
Я дошел до конца тоннеля и вошел в портал. Показались звёзды, планеты. Я оказался на другом конце вселенной. Всё произошло так быстро, что я не успел, понять что произошло. На планете были густые леса, широкие реки. И дикие звери!!!!!!!
За мной погнался зверь, похожий получился бы, если скрестить кабана с крокодилом. Я побежал в сторону леса, чтобы скрыться. Когда я скрылся от
2
него в лесу, я услышал голоса:
-Может он, сума сошёл? Или напился?- сказал 1 голос.
-Да, не, трезвый! И на сумасшедшего не похож! А может он из портала?- сказал 2 голос.
-Надо его схватить, связать, и принести к царю!- сказал 1 голос.
-ОК, так мы и сделаем!- сказал 2 голос.
И действительно, эти разведчики схватили, связали и понесли царю!
У царя я рассказал свою историю.
-Аргол, говоришь, компьютеры у вас?- сказал царь.
-Угу, есть!- ответил я.
- Ладно, поговорим завтра!- сказал царь.
Меня отвели в спальню, где я позже заснул.
В следующая глава: Глава 3 Атака Драконов