В каждом человеке есть свой мир(внутренний).Он очень разнообразен. Так что же это за мир внутри нас?Это все:характер,эмоции,чувства,воображеие и свои взгляды на жизнь. Так же внутренний мир может попадть во внешний(Реальный мир,где мы живем)т.е например из-за нашего характера,эмоций и чувтв на данный момент мы рисуем,как бы мы переносим наше воображение(внутренний мир) на бумагу(внешний мир).
Вы можете что-то добавить,обсудить.Или еще выразить другие мысли
Философия и психология
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-01-19 16:55:15
Поделиться22009-01-19 17:02:58
Пить надо меньше...=)
Поделиться32009-01-19 21:07:52
В каждом человеке есть свой мир(внутренний).Он очень разнообразен. Так что же это за мир внутри нас?Это все:характер,эмоции,чувства,воображеие и свои взгляды на жизнь. Так же внутренний мир может попадть во внешний(Реальный мир,где мы живем)т.е например из-за нашего характера,эмоций и чувтв на данный момент мы рисуем,как бы мы переносим наше воображение(внутренний мир) на бумагу(внешний мир).
ПУДУФ (у меня взрыв мозга)
Поделиться42009-01-19 21:10:44
Что-то мне это напоминает мою собственную теорию. >__>
И тем не менее, я поддерживаю Тоа оф Шэдоус и от лица нас с ней говорю: а не пойти ли вам лесом со своими шуточками?
Отредактировано Ринкаши_Тедоме (2009-01-19 21:11:25)
Поделиться52009-01-20 16:06:17
а не пойти ли вам лесом
я люблю гулять по ГаЛЮцИнОгеноМу лесу там грибочки прикольные все кароче стоп оффтоп
Поделиться62009-01-22 16:32:39
Ринкаши_Тедоме
Хм...благодарствую за потдержку))))
Насчет твоей теории,возможно просто мнения сошлись.Я не умею мысли читать...
Флудерmen ая-яй-яй..Нехорошо людей обижать(((
-L-
Пить нало меньше=)
Ты знаешь,я могла бы из-за своей вспыльчивости накриать и обидется на тебя,но я этого длать н буду,так как у меня 3 причины:
1-Ты тут администратор и меня за это забанить можешь(Хотя...Это наврятли,так как тебе люди на форуме нужны.И потеря человека-большие потери для твоего форума)
2-Ну-ну и эти сллова мне говорит человек,живущий в Германии.(И говорить это мне-смешно с моей стороны)
3-Есть ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ пословица:"На дураков не обижаются".Вот и я на тебя не обижаюсь.
теперь мы за то твое сбщ
Пить нало меньше=)
-мы квиты!
Если ты так выразил свои мысли-это меня,философии и психологии и этой темы не касается!Это нарушение правил!(Администратор правила нарушил О_о-это что-то новенькое)
Отредактировано Toa of Shadow (2009-01-24 10:29:12)
Поделиться72009-01-25 11:00:24
Тоа Тени,ты создаешь превосходные темы,в которых можно сидеть и обсуждать часами!
А теперь прошу,заканчивайте этот кавардак. Администратору сказала-бы,да вот куча проблем мешают. Согласна с Ринкаши_Тедоме по поводу шуток.
Поделиться82009-01-26 17:28:05
Night Phantom
Спасибо за поощрение)))
Прошу прощение,за причиненные неудобства в теме.
Поделиться92009-02-02 09:52:01
И все-таки меня начинает бесить то,что я все медленно,очень медленно перевариваю...
По мне,внутренний мир человека,у каждого он индивидуален. Больше я добавить/выразить другие мысли не могу,ибо нужно соглашение у автора темы, что тут,в этой теме можно филосовствовать на разные темы,и говорить про психологию. Если,конечно это не выходит за рамки правил форума.
Поделиться102009-02-03 16:29:08
Night Phantom
Соглашение-Да пожалуйста.)))В конце-концов я могу найтиошибки в своих размышлениях или,что-то добавить в свои мысли)))
Насчет правил-недумаю,что твои личные мысли нарушат правила этого форума.И даже по законом Конституции,право мыслить-его неотберешь,а значит,что и на этот форум законы расспрстраняются(Будь-то Германия,Россия или еще что-то)
По мне,внутренний мир человека,у каждого он индивидуален.
-согласна с тобой