Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Музыка. » Ранетки...(гадость какая)

Ранетки...(гадость какая)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

-L- написал(а):

Я бы не советовал. Они так капризно поют. Ужас.

Ню... ТХ тоже капризно поют=)

Skill

0

32

Вот сколько я увлкаюсь музыкой,вот я вот все время думаю:Немцы делают хорошую музыку,но этот дурацкий Токио Хотель такое немцкое позорище.Песни у них какие-то эмовские.Жизьнью надо радоваться!

0

33

Вот сколько я увлкаюсь музыкой,вот я вот все время думаю:Немцы делают хорошую музыку,но этот дурацкий Токио Хотель такое немцкое позорище.Песни у них какие-то эмовские.Жизьнью надо радоваться!

Как бы это не было страшно, переношу в отдельную тему...

Ха-а, прикиньте у нас парень в классе балдеет от Ранеток (ну или во всяком случае ходит подобный слух...)

Skill

0

34

Hard Rock Emperor
Я тут нашел один форум, и захожу на него всегда через сайт СпайББа. Ну там в углу короче всегда показанны форумы, которые созданны за сегодня. Короче, каждый раз, когда я прохожу мимо, то вижу одни и теже названия:"РАНЕТКИ!!!" "Детк-Ранетки", "Супер Ранетки" и т.д.. Если честно, меня это бесит.

0

35

Почему мне не нравяться Ранетки? Не мой стиль музыки. А все девочки фанатеют...(была в разных школах в разных городах,про музыку везде одно и тоже- анетки)Я не такая гламурная,как они. Вот и все.

0

36

Гламур-это тупо.Постипенно гламур перехоит в хаппи,а их ненавижу.

0

37

Ранетки мне мягко говоря не нравятся и этим все сказано))).(Сколько же им пришлось заплатить чтобы свой трек в GTA IV запихнуть...)(я аццкий фанатик скобок))

0

38

В GTA??? Я конечно не поклонник серии, но я в шоке...

Skill

0

39

Toa of Shadow  написал(а):

Гламур-это тупо.Постипенно гламур перехоит в хаппи,а их ненавижу.

Еще хуже,чем тупо.

0

40

P}{L -1ce-
В какую именно? o.O

0

41

-L-
В GTA IV,на Владивосток ФМ

0

42

P}{L -1ce-
Хм, еще один повод купить игру. Только ради этого прикола.

0

43

Night Phantom
Я могла бы выразиться и по подробней,с русским лексиконом,но правиа форума не позволяют

Свернутый текст

Кстати,что ты за человек такой?Откуда?Каким ветромсутьбы тебя сюда зансло?Очень интерсно.)))

0

44

В общем все что мы в этой теме выяснили...Ранеток слушИть нельзя.Так?

Свернутый текст

Toa of ShadowЭт ты кому?

0

45

Свернутый текст

P}{-1ce-.Это к сожалению,я не к тебе

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Музыка. » Ранетки...(гадость какая)