Я бы не советовал. Они так капризно поют. Ужас.
Ню... ТХ тоже капризно поют=)
Skill
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Музыка. » Ранетки...(гадость какая)
Я бы не советовал. Они так капризно поют. Ужас.
Ню... ТХ тоже капризно поют=)
Skill
Вот сколько я увлкаюсь музыкой,вот я вот все время думаю:Немцы делают хорошую музыку,но этот дурацкий Токио Хотель такое немцкое позорище.Песни у них какие-то эмовские.Жизьнью надо радоваться!
Вот сколько я увлкаюсь музыкой,вот я вот все время думаю:Немцы делают хорошую музыку,но этот дурацкий Токио Хотель такое немцкое позорище.Песни у них какие-то эмовские.Жизьнью надо радоваться!
Как бы это не было страшно, переношу в отдельную тему...
Ха-а, прикиньте у нас парень в классе балдеет от Ранеток (ну или во всяком случае ходит подобный слух...)
Skill
Hard Rock Emperor
Я тут нашел один форум, и захожу на него всегда через сайт СпайББа. Ну там в углу короче всегда показанны форумы, которые созданны за сегодня. Короче, каждый раз, когда я прохожу мимо, то вижу одни и теже названия:"РАНЕТКИ!!!" "Детк-Ранетки", "Супер Ранетки" и т.д.. Если честно, меня это бесит.
Почему мне не нравяться Ранетки? Не мой стиль музыки. А все девочки фанатеют...(была в разных школах в разных городах,про музыку везде одно и тоже- анетки)Я не такая гламурная,как они. Вот и все.
Гламур-это тупо.Постипенно гламур перехоит в хаппи,а их ненавижу.
Ранетки мне мягко говоря не нравятся и этим все сказано))).(Сколько же им пришлось заплатить чтобы свой трек в GTA IV запихнуть...)(я аццкий фанатик скобок))
В GTA??? Я конечно не поклонник серии, но я в шоке...
Skill
Гламур-это тупо.Постипенно гламур перехоит в хаппи,а их ненавижу.
Еще хуже,чем тупо.
P}{L -1ce-
В какую именно?
-L-
В GTA IV,на Владивосток ФМ
P}{L -1ce-
Хм, еще один повод купить игру. Только ради этого прикола.
Night Phantom
Я могла бы выразиться и по подробней,с русским лексиконом,но правиа форума не позволяют
Кстати,что ты за человек такой?Откуда?Каким ветромсутьбы тебя сюда зансло?Очень интерсно.)))
В общем все что мы в этой теме выяснили...Ранеток слушИть нельзя.Так?
Toa of ShadowЭт ты кому?
P}{-1ce-.Это к сожалению,я не к тебе
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Музыка. » Ранетки...(гадость какая)