Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бэтмен.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Джокер залез в машину, когда в нее залез третий отряд. Джокер надавил на газ.
-Фуу, кто испортил воздух?
Джокер достал из кармана смехо-балон и распылил его по всему грузовику (не только в кабине, но и через кабину в грузовой отсек).
-Вот так то лучше!
Джокер засмеялся и надавил на газ.

0

122

- Эй ты там! - крикнул Фриз Джокеру. - Не отставай! Полиция едет!
И Фриз оказался прав. Полицейские вертолёты преследовали грузовик Фриза и машину Джокера. Они стреляли из пулемётов.

0

123

Джокер со всей дури (а у него ее много) надавил на газ и началуворачивать грузовик от вертолета. По пути он врезался в две полицейские машины, и из за случайной аварии, вертолетчик расстрелял полицейских.
-ОБАЖАЮ ПОЛИЦИЮ!! С НИМИ НЕ СОСКУЧИШСЯ!!

0

124

- Эх ты... - вздохнул Фриз, уезжая. Его шестёрки взобрались на крышу и стали стрелять из своих ледяных базук в полицейские вертушки.

0

125

Оптимус Праймал

Свернутый текст

Они надышались смехо-газа. Если бы вообще смогли бы в веселом положение забраться на крышу, то упали бы. Или заморозили бы сами себя.

0

126

-L-

Свернутый текст

Вообще-то мы сидим раздельно. Ты на своей машине, а я в своём грузовике.

0

127

Свернутый текст

Ой, извени. Я подумал, ты имел ввиду ту группу, что сидела со мной.

0

128

Шестёрки Фриза заморозили несколько вертолётов.
- Молодцы парни!

0

129

Джокер поворачил из стороны в сторону, что бы вертолеты не упали прямо на его машину. Он высунул голову из кабины и прокричал, смотря вверх.
-Осторожнее там, чайники!

0

130

-Джей! Тебе лучше тогда ехать впереди меня! Чтобы под вертушки не попасть!
*Сдал немного в сторону, чтобы Джокер проехал вперёд.*

0

131

Игры Бэтмен онлайн puppo.ru/games/betmen.html

0