Тоа Джаллер
Блин, может хватит все взрывать?
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Star Wars(2) (продолжение первой ролевой)
Тоа Джаллер
Блин, может хватит все взрывать?
Тоа Джаллер
Достал уже всё взрывать!
Хе-хе, ладно. Пойду, за джедаями поохочусь.
*переместил 5 детёнышей вуки на Корибан*
*и сам переместился*
*начал медитировать*
*Переместился к Нихилусу.*
-Я нашёл небольшую лавовую станцию. Там м можем переночевать.
давайте типа вы начали скрыватся и прошло 10 лет, чтоб саске мог поигратьза взрослого чела
А я же гоеорил, что буду издеватся...)) Да и не интересно так, кадые 10 лет играть. Не так интересно. Никто не знает, что происходило за эти 10 лет.
*Телепортировал себя и Нихилуса на лавовую станцию.*
-Надо же, столько всего для управления...
-Весь персонал станции в нашем распоряжении.
*собрал нескольких дроидов для защиты детей*
*поставил несколько турелей*
-мне понадобятся компьютеры, на Корусканте были лучшие, но где то должны быть и другие...
-А где он кстате?
-Принесите нам чего-нибуть попить. Живо!
*Член персонала вышел и нёс поднос с вином и лимонадом.*
-Ах, не заметил.
*телепортировался на Мустафар*
-нужен корабль для погрузки...
*тут же без пилота и включённых двигателей подлетел корабль*
Ты там щас с нами?
я рядом с вами но не знаю об этом,я типа за компами прилетел
*уселся на пол*
я имел в виду на станции которая рядом
Исправил.
*погрузил компьютеры на корабль*
*Флот приземлился на Мустафаре. Несколько Ситхов выпрыгнули из материнского корабля и уничтожили все охранные системы. Железная Маска вышел на край платформы. За ним тащили молодого падавана. Властелин Ситхов бросил в лаву световой меч падавана. Из грузовых кораблей вытащили еще несколько джедаев. Ситх спокойно наблюдал за их расстрелом. За его маской невозможно было угадать выражение лица. Падавана подвесили на подьемник. Железная Маска смотрел, как падаван живьем медленно опускался в лаву*.
- Я чувствую здесь присутствие Светлой Силы... Найти и ликвидировать.
*Несколько молний озарили горячий воздух планеты. Ситх включил два двойных меча в каждой руке*.
*увидел*
-Что такое? На небе вроде не тучи...
*подшутил*
*увидел ситхов*
-хм...
через минуту
-так то!
*пнул один труп*
*увидел Ситхов*
-Черт!
*зашёл на корабль*
*включил двигатель*
-Эти Ситхи мне уже надоели!
*взлетел*
Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-20 16:19:42)
Как ты нас увидел? Мы в здание, за окном находимся.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Star Wars(2) (продолжение первой ролевой)