Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Тетрадь Смерти.

Тетрадь Смерти.

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

A в этот момент приступник по кое какой причине заметил в конце автобуса...РЮКА!

0

92

- Слышь, Лайт, - шепнул ему Рюк. - почему он так смотрит на меня?

0

93

Лайт улыбнулся и за спиной показал кусок листочка из тетрадки.

Свернутый текст

Потом обьясню, как он тебя заметил. До меня самого только что дошло, что он де дотрагивался до него.

Приступник заорал.

0

94

Рюк засмеялся и стал корчить рожи преступнику.

0

95

Приступник наступил на ногу Рио и выбрался из его хватки.
-Водители, стоять!
Водитель резко затормозил и приступник вылетел из автобуса, прямо на встречу автомобилю...

0

96

...И это был полицейский автомобиль. Он задавил преступника.
- Офигеть! - вскрикнул полицейский.

0

97

Лайт стоял улыбаясь, но стараясь так, что бы уыбку никто не видел. Лайт наблюдал за шумом, которые устроили полицейские, и увидел, как Рио куда то убегает (о приследователе нече не должно быть известно полицие)
-Беги! Ты слейдущий, Рио Ямуто...

0

98

-Ох... хоть преступник умер... - сказал Рюк. - Надеюсь меня никто не увидить, кроме Лайта.

0

99

Лай вышел из автобуса и скрылся в неизвестное направление, пока полиция не начала его допрашивать.

Свернутый текст

Оптимус, терь можешь спрашивать меня, как он тебя увидел.

0

100

Рюк побежал за Лайтом и позже догнал.
- Как этот тим смог меня увидеть?

0

101

-Помнишь тот листок, на котором я писал Рио? Он из тетради. Позже, когда Рио схватил приступника, я приподдержал приступника и дотронул до него этот кусочек из тетради. И да, смерть его не случайна. Это опять был я.

0

102

-В прочем, я так и подумал, что его смерть не была случайностью...

0

103

-С помощью Тетради можно совершать великие вещи, и они происходят самымы необыкновенными путями. Теперь мне нужно разобраться, что мне делать с этим Рио...

0

104

-А что он тебе сделал? Он вроде нормальный парень. Или ты беспокоишся, что он шпион Л?

0

105

-Этого я и боюсь. Не станит он же следить просто так за мной.

0

106

-Думаю, надо сначала выяснить его намериния.

0

107

-Как будто сложно догадаться, что он передаст все Л.

0

108

-Ну так записывай его имя. Я даже смерть могу подсказать...

0

109

-Ты бы мне раньше его имя подсказал, глупый Бог Смерти.
-Не надо. Я думаю, что он тут не один. Значит, я должен узнать через него именя всех других агентов.

0

110

- Отлично. Но только как, "босс"?

0

111

Свернутый текст

Мест нет...( Ну, я буду... Нирой? Мело? Нет... Королем богов? Да!

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Тетрадь Смерти.