Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Империя Тоа aka Тёмное Зеркало

Империя Тоа aka Тёмное Зеркало

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

*Запер оружие в хранилище.*

0

212

После того, как Кракуа очнулся, он быстро все вспомнил и подбежал к зеркалу и тут он заорал...

0

213

*Прибежал на крик.*
-Что случилось?!

0

214

Кракуа посмотрел на Теридакса.
-Что случилось? Вот что случилось!!!
Кракуа показал на себя мутированного.

0

215

Свернутый текст

А как ты выглядеть стал?

0

216

Свернутый текст

Серебранный Хордика Матау с каким то оружием, которое я еще не придумал. Что то типа большого лезвия.

0

217

-И кто это с тобой сделал? Висораков нигде не было...

0

218

-О нт, ты ошибаешся. Одного я заметил в битве.

0

219

-И что? Ты намекаешь, что это был я?

0

220

-Я ничего не сказал про тебя. Я просто сказал, что там был Висорак.

0

221

- Кажеться, я знаю кто может тебе помочь... И это легендарный Рахи, по имени Китонгу. Мы должны найти его.

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Империя Тоа aka Тёмное Зеркало