Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!

Битва судьбы!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Подплыла к спасенногму, на ее лице сияла улыбка*
- Как я вижу, ты уже жив. Кстати, меня зовут... Рудака.
*Вдруг ее тело пронзила сильная боль, она обессилено начала падать на дно. Но, собрав все силы, поплыла на берег. Ей надо было срочно дыхнуть воздуха. Высынула голову из воды, и вдохнув воздуха, начала терять сознание*
- Слишком много... для жизни....- Рудака упала на дно, бес сознания.

0

242

*подплыл к Рудаке, подхватил ее*
-Да уж, не каждый день увидешь такое...

0

243

*Очнулась. Звизгнула, увидев лицо "спасенного"*

0

244

*нахмурился*
-И что бы это значило?

0

245

*Встала*
- Ты меня тогда так напугал...досих пор мерещится...Что же это ты? Не убил меня, а просто напугал?

0

246

-Твои страхи остались все еще при тебе. Но я могу вернуть тебе твою отвагу, есле захочу...

0

247

- Я сама могу справится со своими страхами. Не впервые. - сказала Рудака
*Отвернулась от "спасенного", всеравно было немного страшновато смотреть на него, вдобавок, находится под его "контролем". Но, все-таки попробовав преодолеть свой страх, повернулась к нему, и спросила*
- Так... мы теперь друзья?

0

248

-??? А ты случайо потом не захочишь снова захватить мир или что-то вроде того?

0

249

- Как Метру Нуи?- засмеялась она- Нет. А ты случайно не знаешь, куда именно пошел Таканува?- в ее голосе зазвучало беспокойство.

0

250

*огляделся*
-SHIT! Надо его найти, иначе с ним что-то случится.

0

251

- Тоа...- прошипела Рудака- Ну... мне надо кое-куда встретимся здесь же, где-то через час?

0

252

-Хорошо. А мне надо найти Такануву. Я не хочу, чтобы с ним, что-то случилось...

0

253

- Случилось...- пробурчала Тоа воды, и вышла на берег. Оглянулась, и побежала в лес.
- Сидорак! Где ты?- крикнула она на языке "Морских змей". Побежала в глубь леса, на встречу ей встретились Воттораки.
- Где... король?- спросила та у них. Один из Воттораков издал свист.
- Нет... быстрей!- разозлилась она на них, и побежала за ними.
Рудака и Воттораки прибежали к озеру, где они были недавно. Она обошла озеро, нырнула, опять вышла на берег.
- Времени нет...- сказала она, и побежала к морю. К нужному времени она была на месте.

0

254

(подошол к рудаке)ты ковото ишиш

0

255

*вышел тоже на берег* *начал говорить Рудаке на языке морских земй, от чего у Рудаки чуть глаза из арбит не вылетели*
-Сколько их здесь на острове?

0

256

кого?

0

257

-Ты о чем?

0

258

не очом
хмм я выслеживаю пирак

0

259

-Кого? Откуда им-то взястцо на этом осторве?

0

260

аткуда я знаю я просто нашол полумёртвого маторанина он сказал что на его селение напапли пираки

0

261

-А они знают, кто это такие?

0

262

да

0

263

*Отпрыгнула от Таканувы*
- Ты о Весораках?- сппосила она у "спасенного"
*Повернулась к Такануве*
- Хм...Пирака... А ты случайно братца моего не видал?

0

264

сидорака?
нет

0

265

*Зашипела в ответ*

0

266

(прошипел)я знаю ваш язык

0

267

*Сложила руки*
- Ну и о чем же я сейчас говорила?

0

268

(посматрел в даль)у нас проблемы сюда мчится куча ваков

0

269

*Достала жезл, направила на Такануву*
- Это ты их сюда направил?

Отредактировано Тоа Хали (2007-12-07 14:34:24)

0

270

(усмехнулся)еслиб армия ваков подчинялась мне то ваков небыло

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!