Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!

Битва судьбы!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Балин, скока раз мне повторять, что я не Онева?!
*разорвал водоросли перед удевленной ТВ* *глаза налились кровью* *схватил жезл и сломал его* *схватил ТВ за горло*
-You wanted my be dien! :lol:
А есле по правде...
-Ты-нечтожество, просто мелкая помеха!
*ТВ начала задыхатся, но я почему-то оставел ей жизнь и отпустил горло* *посмотрел на Такануву и просто твернулся.*

0

212

*Взяла то, что осталось от жезла, восстановила*
- Рассмешил!

0

213

*уплыл от ТВ*
-До встречи!

0

214

*Посмотрела на "спасенного"*
"Погоди-погоди, щас будет тибе"- подумала Рудака. Послала из рук волну на"спасенного". Тот пошел ко дну.

0

215

*дыхание сново пошло* *поплыл* *стрельнул в ТВ по маске и она начала плавится*
-Ну как, горячя раскаленная плазма?

0

216

*Закружилась в воде*
- Я тебя убью!- закричала Рудака, маска восстановилась. Снова включила ее, подплыла к "спасенному", обвила его своим хвостом, начала душить, забирать жизненную энергию.

0

217

*вдруг ТВ почуствовала, что взяла слишком много энергии, и отлетела в сторону*
*снял с себя маску, а за ней...* *из пальцев оборозовались когти* *появились шипы*
-Чего ты боишся?
*подплыл к ТВ, схватил за горло, и начал "высасывать" всю ее отвагу, остовляя только ее страх*
*лицо стало видно, и ТВ смогла разглядеть...красные глаза, лицо было похоже на связанных вместе червей и щупалца, острые как бритва зубы, они так и блестали на фоне черной "кожи", и ТВ закричала...*

0

218

*"успокоилась"трансформировалась в Рахи- ящерицу*
- А я и не знала, что мы похожи... да... Сидорак будет доволен...

0

219

*посмотрел все еще тем-же лицом*
-Где он?

0

220

(всё взарвалось появился Таканува)УБЬЮ!! (его глаза нылились кровью от него исхадило яркое свечение ) аааааааааа!!!!!!!!!!
(он дастал мечь )

0

221

*схватил Такануву за горло и откинул его в сторону*
-И снова привет!

0

222

(подошол к пративнику снёс ему голову и начал изрезать его тело)

0

223

*неожидано все соеденилось вместе, а раны зожили* *сорвал маску с Таканувы, и расплавил ее в руках* *Таканува начал задыхатся*

0

224

(за снятой маской авоки была маска времени она за светилась и маска авоки опять была на Такануве ) хмм турага был прав она мне
пригадилась (его мечь засветился он зделал вакрук себя щит патом ванзил мечь в пративника )

0

225

(меч в теле начал плавится*

0

226

(выдернул мечь с куском тела патом выбрасил)

0

227

*рана снова зажила*
-Ты мне нечего не сделаешь.

0

228

(праткнул себя мечом рана зажила)мне тоже блин

0

229

*вдруг начал рассыпатся перед Таканувой на кусочки* *снова сояденился и упал*
-Простттттт..ии....
*упал*

0

230

(встал на колено перед упавшим)за что прастить?

0

231

*посмотрел на Такануву*
-За то...,кхе кхе, что сейчас...произошло...кхе кхе.
*сердечное мигание начало медленно тушится* *улыбнулся Такануве*
*это была последняя улыбка*

0

232

(его маска засветилась он начял разгаваривать с улетающей душой)скоро увидемся (он улыбнулся)

0

233

Рудака посмотрела на "спасенного". У нее мелькнула мысль дать ему жизнь, оживить его. Но зачем? И почему? "Рас так... то сделаю..."- подумала она.

0

234

(реско зделал сальто назат и откинул рудаку )

0

235

*Зашипела, и стрельнула в Такануву. Тот обернулся. Воспользовавшись моментом, пустила луч энергии в тело "спасенного"*
- Теперь он не умрет! Ничто не поможет!...- засмеялась она, и отплыла от Таканувы и "спаенного"

0

236

*ожил, открыл глаза и встал*
-Что случилось, почему я до сех пор жив? Или УЖЕ жив?!

0

237

(Таканува засмеялся ) как понравилось на верху??

0

238

-На верху дела плохи...А жаль.

0

239

ладно я пашол в селение

0

240

-А я останусь пока еще здесь.

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!