Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!

Битва судьбы!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

-здесь тоа маловато!
*упал с горы рядом с такилом*
-а рахи много

0

842

Такил: Или любых, других воинов, которые также как Тоа, сражаются за свободу маторанов.

0

843

-Если бы ты хотел взять меня в команду, я бы не согласился. Я же сказал, что работаю один, и сам за себя!

0

844

Такил: Как хочешь. Я пришёл за одним Тоа Воздуха, который где-то здесь. Я хочу его найти и предложить ему вступить в мою армию.

0

845

-Черт, да сколько вас тут?

0

846

Такил: Сам не знаю :P

0

847

-Ладно, я помогу найти его, но больше не расчитавый не на что от меня. Как он выглядет? У него есть имя?

0

848

- Его зовут Лесовикк. Носит Канохи Факсон. Вооружён Воздушным Мечом.

0

849

-А, я знаю его...
*улыбнулся*

0

850

- Спасибо

0

851

-Кажеться, я видел его в море.

0

852

- Хммм... странно...

0

853

-А что такое?

0

854

- (Шёпотом) Тихо! За нами следят.

0

855

*Увидел того, кто присоединился к нашей "милой" компании*
-Кто ты такой? Ты не похож на злодея...

0

856

- Я Такил Нува

0

857

-Ладно, куда мы отпровляемся?

0

858

- Посмотрим западную часть острова.

0

859

-Хорошо, но надо спешить.

0

860

- О Мата Нуи! Мы целый час ищем Лесовикка и не можем найти! Где он спрятался?! :mad:

0

861

-Ты не умеешь слушать? Я тебе говорил, что он в воде, а ты все, мол, он на земле.

0

862

- Так чего мы по берегу ходим?

0

863

*Следит за всеми*
*Исчезает*

0

864

*вышел из воды,только выглядел по другому:он был наполовину поражён тёмными пиявками*
-я здесь

0

865

[Воопщето ты не Лесовикк]
-Ну и что ты нашел?
[Да и воопще, ты кажеться умер]

0

866

*Сбил Теневых Пиявок лучами света*
- Ты в порядке?

0

867

-Да, спасибо. Откуда они взялись?

0

868

*Появился за Лесовикком, топул ногой*
- Оттуда.
*Повернуля к Такилу Нуве*
- Возможно, я могу тебе помочь. Но у тея не получится атака. План Теридаска настолько хитёр, что сломит всю армия какой она бы не была. А всё только из-за предводителя. Тебе нужно егосменить, на достойного.

0

869

*Из воды следит за всеми*

0

870

*стал невидемым*
-Ребята, за нами следят...
[Тоа Хали
Облом]

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Битва судьбы!