Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Наука и мистика. » Призраки среди нас

Призраки среди нас

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Всмысле?

0

62

в одни вещи верю в другие не верю
кстати про пацана,это ещё не конец истории,тот кто фотографировал на данный момент жив

0

63

Конечно, ведь он не был на фотке, как тот пацан, который повесился.

0

64

правда ни телефон ни местонахождение мне неизвестны

0

65

Так что, слава богу, ты никуда не пойдешь и ничего с тобой не случится.

0

66

кстати в подвале дома у меня могут быть приведенья(потому что моему дому 144 года)

0

67

Слышь, а откуда та фотка с пацаном?

0

68

с инета

0

69

Но в инете не было написано, что тот пацан повесился.

0

70

а ты про пацана?в школе пацаны расказали и показали

0

71

Призраки-это вымышленные существа для запугивания маленьких детишек.

0

72

Toa of Shadow
Но они есть. Если душа не попадает в рай или ад (а и того и того нету), то она остается на земле. Это единственное обьяснение.

0

73

Ну ладно,а ты хоть одного призрака идел?...Приходиться иногда верить,дабы некоторые вещи в жизни мы не можем обьяснить и мы их иногда боимся,какими не были наши чувства бестрашия.

0

74

Toa of Shadow
Хочешь сказать, что у человека нет души? Душа и есть призрак. Призрак это не то, что вы думаете, а просто душа. Внутренний дух/призрак.

0

75

если их нет,тогда зачем это расказывают взрослым учёным а не маленьким детишкам?

0

76

Да и вообще, все основывается на фактах. Например все эти истории с призраками. Ведь откуда то они взялись. Не придумали же их просто так.

0

77

Я уже говорила,что их придумали,что бы запугивать детишек

0

78

Toa of Shadow
Просто так придумать никто не мог.

0

79

если кто не в курсе записи о призраках ещё с момента жизни Иисуса появились

0

80

Тоа Лесовикк
Это известно любому. Призраки уже очень очень давно появились.

0

81

!-Эх..(сознаюсь чесно)у меня есть много произошедшего,чего я не могу обьяснить,если только этими призраками.
2-Может поэтому,мы в это верим,так как не можем обьяснить каких-то вещей.
3-Я не верю бога,я верю только  себя и  то,что на Земле действительно есть аномальные явления,которые полны загадок и не понятных челоеку вещей.
4-Я не спорю,что у человека есть душа.

Отредактировано Toa of Shadow (2008-10-15 16:56:32)

0

82

нам недавно училка по русскому рассказала нам историю о том как она на пленочный фотоапарат смогла заснять призрака!
было дело в лондоне.экскурсовод показывал какое то здание где жила какая то девушка.она засняла это здание ииииииииии....она смогла заснять силуэт той девушки,но в форме призрака!!!!!!!!!!

0

83

мы в класе Барабашку (да да именно барабашку) реально получилось клянусь честно

0

84

Eminem
Че такое "Барабашка"?

0

85

неустойчивое понятие: полтергейст и тому подобное

Свернутый текст

ух!я умный

Отредактировано Тоа Лесовикк (2008-10-15 22:43:53)

0

86

Тоа Лесовикк
Теперь мне интересно, что такое "польергейст"?

0

87

Полтергейст описывают как невидимый и шумный призрак.Говорят,что когда появляется полтергейст,люди слышат царапание,хлопки,таинственные голоса,иногда беспричинно начинаются пожары и зачастую полтергейсты разбрасывают вещи,разбивают их,передигают мебель.Т.е ты сидишь,а у тебя могут падат предметы беспричинно.О полтергейстах говорят,что они-невидимые вандалы!
У тя могут летать предметы по комнате,разбиваться,падать,слышать срежет.Загораться предметы и передигаюются шкафу или диваны.Иногда слышны шаги в комнате,хотя кроме тебя в комнате никого нет.

Отредактировано Toa of Shadow (2008-10-16 16:08:39)

0

88

Toa of Shadow
У меня такое иногда бывает, например с шагами...Оо

0

89

-L-
...оно движется за тобой...оно найдет тебя и убьёт тебя...оно сзади!ОБЕРНИСЬ!...
:D

0

90

дал ему битой о голове
-охотники за превиденьями!

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Наука и мистика. » Призраки среди нас