Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marvel.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

*Принимает Астральную форму и проникает за силовое поле. Воздействует гипнозом на злодея:*
- Перестань сопротивляться. Убери силовой щит. Расскажи, кто ты и зачем на нас напал.

0

92

Злодей:
Простите, не бейте меня. Мне за это заплатили...

0

93

Свернутый текст

Qimaen_1995
Он на тебя не нападал...

*Схватил его за шиворот.*
- Кто это?

0

94

Злодей:
Если скажу, меня убьют.
Халк:
Скажи, а то Халк будет бить!!!
Злодей:
Не бей меня! Меня послал вас убить Доктор Дум...

0

95

*Отпустил злодея.*
- Хм... Я знаю его. Он когда-то похитил мои силы...

0

96

Dante написал(а):

- Хм... Я знаю его. Он когда-то похитил мои силы...

Халк:
И что ты предложишь нам делать дальше?

0

97

- Только то, что нам надо быть осторожнее. Нельзя недооценивать его хитрость.

0

98

Может лучше побить Дума?

0

99

-Это не так просто. Он стал очень сильным в последнее время.

0

100

ХАЛК НЕ ПОБЕДИМ!!! ХАЛК БИТЬ ДУМА!!!

0

101

а я веном из игры ultimate spider-man.лезу по башне траска

0

102

съедаю росомаху и карнеджа

0

103

ломаю кости полицейскому,получаю в рыло от человека паука,вхожу в бешенство,хвотаю щупальцем человека паука за ногу,збрасываю спайди с 20 этажа,спрыгиваю с башни,добиваю паука,радуюсь,начинаю голодать,жру прохожих,удераю от двух танков и трёх полицейских мехов,получаю пинка от носорога ,прячусь под мостом в парке.

0

104

удераю от спайди.

0