Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Ролевая игра-слайзеры.

Ролевая игра-слайзеры.

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

- Хм... больше похож на Слайзера Вспышку.

0

242

- Кто он?
"Ага, это может быть зацепкой... Хотя то предположение, что этот парень имеет связь с целью, маловероятно".

0

243

- Обычно, он летает на огненной зоной. Хотя, этот какой-то другой... У него четыре ноги и метатель дисков не так расположен.

0

244

- Как думаешь, они имеют связь друг с другом?
*Джолтрон увидел вдали башни провинциального городка. Там они пожалуй сделают остановку*.

0

245

- Не уверен.
Электро сделал нескоколько финтов в воздухе и приземлилася на одной из крыш.

0

246

- А похожи ведь.
*Джолтрон, не пользуясь более ускорителями, вспрыгнул на крышу кирпичного здания, самого высокого в округе*.
- Ну и город... - пробормотал Слайзер, оглядывая местность. - Такие были сотни лет назад. Везде только развалины и старые казармы. Не хватало еще... - около плеча наемника свистнула электрическая стрела. - ...роботов-отшельников, - закончил Джолтрон, разворачиваясь в боевую позицию.

0

247

Электро обернулся.
-Отлично! Драка!!!
Электро вслетел и стал обстреливать Слайзеров энергией, при этом злобно хохоча.

0

248

*Джолтрон высунулся из укрытия и прошелся по слайзерам лазерным лучом. Обернувшись, он увидел перед носом врага, перекатился на лестницу и поджарил противника огнеметом*.

0

249

я полу огненный полу теневой слайзер с мечём ,крыльями и метателями дисков на крыльях.моё имя затенённый.я охочусь на демонов

0

250

я тож хочу
слайзер зеленого цвета с 1 метательной рукой и с 1 палкой

0