Слайзеры не тупые, кто му же после нова бласта у тебя кончаются силы и ты падаешь
*Новые слайзеры прибывали*
- Этот малый прекрасно борится за свою жизнь. Эй, ты не хочешь быть вместе с нами?
*Слайзеры стреляли в Джаллера и били*
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Ролевая игра-слайзеры.
Слайзеры не тупые, кто му же после нова бласта у тебя кончаются силы и ты падаешь
*Новые слайзеры прибывали*
- Этот малый прекрасно борится за свою жизнь. Эй, ты не хочешь быть вместе с нами?
*Слайзеры стреляли в Джаллера и били*
Кстате, это можно принять за одну вторую нарушения правил.
После Нова Бласта ты даже почти пошевелиться не можешь. У тебя просто сил нету.
Так что исправляй, Джаллер.
Ну тогда...
*Джаллер принялся уворачиваться от зарядов и в конце-концов спрятался за дерево, стоящее на краю реки*.
- А за что ты сражаешься? - прокричал Тоа в ответ.
Тут у Амазона возник план. Он взял диск и стрельнул в дерево, за которым спрятался Джаллер, и на лице Амазона появилась улыбка.
*Джаллер метнулся на другое дерево стреляя и уворачиваясь от снарядов*.
Амазон зарядил еще один диск, но уже у которго было больше силы, и метнул двойной заряд в дерево. дерево тут же разнесло.
А может лучше играть нормально? Может уже хватит добавлять Биониклов и других слишком могучих персов?
Какие самые могучие персы?
А что с Биониклами? Слайзеры тоже Бионклы (их прадеды).
Нет. Слайзеры - не Биониклы. Тем более тут игра про Слайзеров, а не о Биониклах.
ЛАдно, дальше Биониклов не берем.
Теперь я буду Электро. Я тоже, как и Амазон, стал нейтралом + стал "немного" сумашедшим.
А че с дракой делать?
Типа, Биониклов как-будто не было. Можно даже заново начать, как в Трансформерах.
Нужно спросить у других.
Других давно нет. Ни Джаллера, ни Призрака... никого. Думаю, они не будут против.
Подождем еще несколько дней...
Я лучше буду лететь отдельно от вас всех.
Где-то далеко летал Электро. Он хохотал, как сумашедший.
Я ЕСТЬ! Впрочем, можно и заново. В таком случае я не Джаллер (то есть бионикл), а такой же как я описывал, Слайзер.
1. Слайзеры не контролируют стихии. (Тоа Джаллер я это говорю, потому что ты использовал свою стихию и Нова Взрыв) (хотя, если я предложу свой сюжет, то можно)
2. Имя хотя бы немного измени.
Ну да. Точно. В таком случае, я имею огнеметы, и вообще пламенный. Имя...
Оптимус ПраймИзвестен под разными кличками, наиболее известная - Сатана. Наемник. Ну, или типа того.
А тебе нравиться имя Джолтрон? По-моему прикольное имя.
П. с. И пожалуйста без Кордраков, Мидаков и т. д.
Электро заметил какого-то монстра. Он резко спикировал и обстрелял монстра энергией. Когда мостр умер, Электро сонва взхмыл ввысь, злобно хохоча.
Окей, это будет моя основная кличка. Спасибо. Ну так заново играем, или Призрака подождем?
Лучше заного. Призрака долго ждать.
П. с. Слушай, а ты бы не мог войти со мной в контакт? (т. е. крикнуть и поговорить, напасть и т. д.)
ОК.
*Джолтрон сидел на дереве, наблюдая за Электро, и перечислял приметы цели*.
"Почти совпадает... Но нельзя быть уверенным. Остается только один способ".
*Наемник спрыгнул с дерева, и окликнул Слайзера*.
- Кто ты такой?
"Пока притворюсь милашкой".
Электро отвлёкся и подлетел к неизвестному Слайзеру.
- Я Энергия. Можешь звать меня Электро.
- Мое имя Джолтрон. Я наемник. А ты что тут делаешь?
- Ничего особенного. Просто летаю. И мне очень скучно...
- Я сейчас собираюсь в город, говорят там орудует шайка убийц. Хочешь со мной?
- Давай! - радостно воскликнул Электро. - "Надеюсь, меня не будет атаковать Турбо. Он же не знает, что я больше не за зло." - подумал он.
*По дороге в город, Джолтрон обьяснил Электро ситуацию;
- Моя задача - ликвидировать их любой ценой. Смотри, это их главарь.
*Наемник показал Электро голограмму с изображением Слайзера, очень похожего на Электро:
- Он похож на тебя.
Правила ролевых #2 | Ролевые игры. | 2010-06-16 |
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Ролевая игра-слайзеры.