Это ужасно, когда пурга!... Уже надоело, в школу хочу!
Вот убейте меня, не могу понять, как это можно ХОТЕТЬ в школу. Я когда в школе училась, частенько говорила о том, что, мол, "хорошо бы её подорвать!"
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Юмор. » Расказы про своих глупых училок
Это ужасно, когда пурга!... Уже надоело, в школу хочу!
Вот убейте меня, не могу понять, как это можно ХОТЕТЬ в школу. Я когда в школе училась, частенько говорила о том, что, мол, "хорошо бы её подорвать!"
когда в школе училась, частенько говорила о том, что, мол, "хорошо бы её подорвать!"
-Не ленись! Иди и подорви!
А у меня всегда по-разному: то я очень хочу в школу, то так нехочу в школу, хоть убейте! Сейчас уже не хочу...
-Не ленись! Иди и подорви!
Уже поздно - я школу два года как закончила. Ну, около того...
Мы сейчас пойдем, и...все школы подорвем!
Смотря в какой ситуации... Если сидишь дома за компом в такой приятной компании - то ни-ни! А когда идёшь в мороз, а до школы гораздо ближе, чем до дома, то иногда проскакивает мысль: "Ох, побыстрее бы!" Да тем более у нас на русском очень весело (особенно када два урока: первый - домашка по алгебре/английскому или ещё чему, а второй - смех, веселье, вообщем - колбасимся!!!
Визуха вам на русском! Мы так только на английском веселимся...
А у нас каждая минута, как праздник.
Блин, вы предстовляете? В моем калссе 30 челов, и седня будут делить класс до слейдуйщего года. Т.е. наш класс 7а разделится на 7а и 7б. В каждом классе будет по 15 челов. Я надеюсь, что с одними турками меня не посадят...
У меня в классе тоже самое! Тока 29 человек. К нам еще один чел с другой школы должен прити, мы его ждем. придет, и наш класс поделят! Вообще-то, уже поделили: на информатике, музыке и на английском нас разделили, на две групы. А на остальных- все вместе. Я слышала, как нас сейчас разделили, так мы типа навсегда будем. блин, худо мне придется: в нашей групе только три девочки! А переходит нам уже нельзя, "прыгать" из групы в групу.
Так у нас же ВСЕ уроки будут рзделены...плохо, однако...
Я ничего плохого в этом не вижу: по вторникам у нас последний, шестой урок физкультура, вторая група-на урок, а мы идем домой! У нас странная смеь в групе...: у нас там и немцы, и русские, и украинцы, эвенки, якуты, белорусы...
Она тогда фотку своей училки не сможит покозать...
По мне, лучше сидеть дома, а с фоткой - дело времени.
Я когда в школе училась, частенько говорила о том, что, мол, "хорошо бы её подорвать!"
У меня - точно такая же мечта, но если её взорвать, то мы с друзьями/подругами будем в разных школах. Т_Т
В моем калссе 30 челов
У нас на 5 меньше, но не помню что бы все в классе были в 1 день...
А у нас до разделения ВСЕ приходили в школу. У нас давно появился поцан Кевин. Такой дебил... Причем знаете, что он делает? Его несколько месяцев не бывает в школе. Например, сегодня он пришел в школу, а завтра уже нет. И приходит он назад через месяц. Еще один день поседит, и опять на месяц проподает...
Меня однажды спросили, "где Кевин?", я воопще ответил, "ЧТО такое Кевин?".
Вот такой ДЕБИЛ...
Тока 29 человек
Везёт же некоторым- а у нас в калассе 37 человек %)
Отредактировано Toa LEWA (2008-01-30 18:52:29)
У меня в классе тоже самое! Тока 29 человек. К нам еще один чел с другой школы должен прити, мы его ждем. придет, и наш класс поделят! Вообще-то, уже поделили: на информатике, музыке и на английском нас разделили, на две групы. А на остальных- все вместе. Я слышала, как нас сейчас разделили, так мы типа навсегда будем. блин, худо мне придется: в нашей групе только три девочки! А переходит нам уже нельзя, "прыгать" из групы в групу.
Ну... у нас 32. и НИКТО не торопится нас делить! Тока на Энглише, Инфе, немецком и доп.физике!
О, ужас, у нас на этой неделе 4 физики, вместо двух положенных, я повешусь...
А у нас в неделе воопще 9 уроков англиского...Тоже ужас...
У нас 3 раза в неделю английский, вдобавок, училка каждый урок уходит куда-то, на целый урок, а нам говорит: "посидите, пожалуиста тихо, я через две минуты приду!" ага, а прихоит через 45! Мы за это время и на улице побывать сможем...
У мя а раза в неделю есть англ но моя училка просто ужас она мне не классный руководитель и прикол в том что она правельное исправляет на неправельное и вот среду эту среду сказала поправь мне парты я поправи и говорит помой мне доски и парты я ей отвечаю я НЕБУДУ мыть парты она отвечает ты ресуешь на партах я ей отвечаю я нерисую и ушол сказав пошливы со своими чёртовыми партами!
Хм, жестко...
Ну вот именно...
А у нас в неделе воопще 9 уроков англиского...Тоже ужас...
Ну... Вам английский знать положено!
У нас 3 раза в неделю английский, вдобавок, училка каждый урок уходит куда-то, на целый урок, а нам говорит: "посидите, пожалуиста тихо, я через две минуты приду!" ага, а прихоит через 45! Мы за это время и на улице побывать сможем...
У нас такое почти всегда БЫЛО! Пока училка старая была, а в этом году новая! И весь прикол в том, что мне энглиш начинает нравится!
Мне английский сейчас почему-то не нравится. Раньше любила, а сейчас... Любой другой иностранный язык, но тока не английский и якутский!!!
Все!нашему "дружному" классу конец!- появился тот "долгожданный" ученик! Но пока все тихо...
У меня 3 раза в неделю геометрия, а училка у нас аж хрюкает
А у нашей училки на продленке Раисы Аббдуловны такая рука..! Мою тетрадь в клочки порвала!
У нас еще учитель по Геграфии не, не тупой, не глупый, сильно много на уроках шутит. Иногда тошно становится от его шуток! Один раз такое сказал: "Да, пойдем все в мае на гору, и посмотрим, кто жив останется, тому в четверти- пятерка!" Поняли?
даа... небось шутки про географию все?
Опять сегодня в школе было (но, слава мата Нуи, не на уроке географии, а на математике): учительница говорит: "я вас сегодня жду на консультацию, не поленитесь прийти, на улице сегодня светло и хорошо"учителя уже замучили, меня уже тошнит, когда слышу слово "свет"! (правильно, почти весь год у нас тьма царит....)Все сейчас в школе радуются, что с каждым днем у нас в селении все светлее и светлее. А мне все дурнее и дурнее....
Значит поменяй имя на Макуту!
Зачем? а ты бы что сделал, когда все кругом без конца болтают о солнечном свете? честно, уже психовать начинаю.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Юмор. » Расказы про своих глупых училок