Вот тут привращение из человеков в Биониклов не вышло. Извени.
Не понял...
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Юмор. » приколы бионикал
Вот тут привращение из человеков в Биониклов не вышло. Извени.
Не понял...
Тоа Джаллер
Ничего, проехали.))
Вампра подумал, что пальчики Гавлы - виноград. А виноград он любит...
Нет, Гавла попросила Вампраха купить дамских пальчиков, имея в виду сорт винограда. А он понял пальчики, как часть тела. Ну и принёс полный пакет пальцев.
Отредактировано Qimaen_1995 (2008-10-09 21:37:01)
А, ну уже смешнее...))
-Вакам, а люди есть?
-Нет, Дьюм, это фантастика.
Фигня, да?
Почему? Мне нравится.
Идет Таху по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил Таху маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Таху очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несётся Певку и со всего размуху приг в колодец. Таху пожал плечьми, ничего не понял и пошёл своей дорогой. А навстречу идет Такуа и спрашивает: "Таху ты здесь Певку негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Такуа аж ахнул:"Как в колодец? Я ж её к рельсе привязал!".
Ржач!
Извени, но пол придуприждения ты уже заработал. -L-
Вакама встречает Матау, собирающего грибы.
- Здорово! Кому грибочки?
- Теридаксу!
- Слушай, а вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?!
Ещё:
Глаза Теридакса похожи на туннели: если в конце виден свет, значит, вам удалось пробить заднюю стенку черепа.
На свадьбе Таху и Гали:
Праздник, веселье, все за столом, выпили по бокалу, и давай кричать "Горько! Горько!!!"
- Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмылялся Битиль из кухни.
Сидят Балта с Кази во дворе. Входит Велика.
Балта: - Велика, что там за рев в лесу?
Велика: - На Везона Кардас напал.
Кази: - А ты что?
Велика: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается!
Амайя - Висоле:
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра.
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
Тёмный Охотник на смертном одре. Рядом родные, друзья-коллеги по Охоте...
Умирающий страшно ругается в бреду:
- Гады, убийцы, душегубы!
Присутствующий врач:
- Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт!
Крекка - Дикарю:
- Давай играть в города
- Как?
- Ну, я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву.
- Давай.
- Москва.
- Амстердам.
- Москва.
- Амстердам...
Отредактировано Qimaen_1995 (2008-10-30 11:52:46)
Ну это из Гаррика, я узнаю. А переделанно хорошо))
Идет Таху по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил Таху маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Таху очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несётся Певку и со всего размуху приг в колодец. Таху пожал плечьми, ничего не понял и пошёл своей дорогой. А навстречу идет Такуа и спрашивает: "Таху ты здесь Певку негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Такуа аж ахнул:"Как в колодец? Я ж её к рельсе привязал!".
Отжог))мне поравилось
Спс
С криками "Мангаи откройся!" Таканува уже шестой день не может войти в интернет.
Было?
привет всем
toatakanuva
Привет, новый пользователь.
Молодец, что ты теперь с нами, но пожалуйста, сначала прочитай правила. Ты сейачс написал не по теме (оффтоп). Просим дальше так не делать, и у тебя тогда все будет хорошо на форуме.
Администрация МВ!
Тоа Джаллер
а как создать специальную тему для своих фоток??
Тоа Джаллер
а как создать специальную тему для своих фоток??
Достал уже флудить...
Хорошего Духа - Мата Нуи не назовешь.
Афоризм.
Хорошего Духа - Мата Нуи не назовешь
Афоризм по теме: Хорошее место Ксиа не назовёшь!
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Юмор. » приколы бионикал