Я в Вархе например полный нуб.
Ты про настолку?
MyWolrld (форум о LEGO и о другом) |
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)! |
||
Администраторы -L- Hard Rock Emperor |
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь! |
Полезные ссылки Bionicle.com Doublebrick.ru |
Модераторы Dante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Новости форума. » Форум (почти) здох!
Я в Вархе например полный нуб.
Ты про настолку?
Qimaen_1995
Капком - это компания, которая выпускает игры. Нам с Л нравятся некоторые серии игр.
А, может быть, что-нибудь своё придумать?
Тоа Макута
И про саму игру тоже.
Qimaen_1995
Т.е. свое?
Не брать уже готовые идеи, а напрячь мозг/протоплазму/ноды/процессор (нужное - подчеркнуть) и самим сделать сюжет, правила, персонажей етц.
И про саму игру тоже.
Настольный Warhammer 40.000 надо долго осваивать, нужно прочитать много гайдов по покраске. Это займёт много времени, а возрождать форум лучше побыстрее.
Qimaen_1995
Идея хорошая, Но мы с Л вкладываем силы в другой проект. Два нам пока не потянуть.
Кпц, вы теперь все узнали. Теперь, мне придётся вас забанить...
Ну что, люди? Будем возраждать форум или как?=))
Ура! Салок вернулся! Конечно! Как видишь, я сдержал своё обещание)) Насчёт активности на этом форуме. =)
Как я тебе сказал, может стоит тему форума поменять?
Может на Мортал Комбат?
Ура! Салок вернулся! Конечно! Как видишь, я сдержал своё обещание)) Насчёт активности на этом форуме. =)
Это я и хотел тебе сказать в ЛС.
Может на Мортал Комбат?
Это вариант!
Это я и хотел тебе сказать в ЛС.
Понятно))
Это вариант!
Как раз -Л- очень хорошо разбирается в МК. =) А ты разбираешся в МК?
Dark Void
Довольно неплохо.
Dante
А я так себе. Просто фанат первых 2-ух фильмов.
А как насчёт Марвел?
Dark Void
Мне больше нравится ДиСи.
Мне больше нравится ДиСи.
А мне Марвел))
Ладно, ждём мнения -Л- насчёт идеи про МК.
Предлагаю Fallout.
Предлагаю Fallout.
это игра-стрелялка?
Я знаю! Чужой против Хищника. О_0!
Неплохая идея
Только не AvP. Мне одноклассник им весь моск зохавал. И мне кажется, что в Wh 40k разбирается больше людей, чем в МК. Фолаут - можно, но в нём, опять же, не все разбираются. "Толстяк" - форевер Х) Раз уж коснулись Bethesda, то давайте-ка и я что-нибудь предложу) А конкретно TES IV - Обливион.
Отредактировано Qimaen_1995 (2010-06-19 11:31:42)
Qimaen_1995
Не все любят компьютерные РПГ.
Интересно, почему никто не хочет про ВСЕ игры, а?
Если в Вархе я хоть что то понимаю, то в Фоллауте вообще ничего.
Про МК кто то говорил, но пока не знаю. Что именно тут об этом писать? У нас ведь раздел по нему есть.
Еще?
Не все любят компьютерные РПГ.
Интересно, почему никто не хочет про ВСЕ игры, а?
А это не плохая идея, сделать форум игровым порталом.
Тоа Макута
Спасибо за поддержку.
Что именно тут об этом писать?
Статьи?
Форум называется "Мой мир" поэтому предлагаю сделать темы про всё (вархаммер, игры и.т.д.).
Тоа Макута
Легко сказать...
Верно. Не возможно сделать форум про всё)) Это уже Википедия 2
Я только предложил...
Мы поняли. =)
Тогда на мой взгляд лучшая идея сделать форум игровым порталом.
Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Новости форума. » Форум (почти) здох!