Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Глаториане...

Глаториане...

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

-Только если это ускорит моё возвращение домой. Но если у вас проблемы, я вам помогу. Правда, у меня не так много опыта в сражениях. Я редко это делал.

0

62

Сразись со мной. Я проверю твои силы.

0

63

-Эээ... Ладно.

0

64

*Взмахивает своим мечом*

0

65

*Подставил щит. Достал кинжал/хвост Ворокса.*

0

66

*Отпрыгивает в сторону, взмахивает мечом*

0

67

*Блокирует удар. Контратаковал "ножом".*

0

68

*Уворачивается*
*Ударяет ногой*

0

69

*Дал в ответ кулаком в живот.*

0

70

*Вопит от боли*
*Падает на землю*
*Ударяет МН по ноге ногой лёжа на земле*

0

71

*Стал прыгать на одной ноге. Споткнулся и упал, при том чуть не снеся голову Аккара хвостом Ворокса.*

0

72

*Вздыхает от шока/ испуга*
*Встаёт*
Мата Нуи, в начале надо подыгрывать врагу, а затем, найдя его слабое место, надо бить по нему. Как я вижу, выносливость к ударам в голову у тебя не лучшая.
*Ударяет МН кулаком по лицу*

0

73

*Крутанулся. Дал Аккару щитом так, что он отлетел. Отпрыгнул назад. Стал пристально смотреть.*

0

74

А ты неплохо сражаешся. Гды ты научился так сражаться?

0

75

- Ни у кого. Я делаю всё инстинктивно.

0

76

Хочешь стать Глаторианеном?

0

77

-Ну, если у вас проблемы...

0

78

За какое племя будешь бороться.7 А я уже не буду сражаться на арене, я ведь уже старый)

0

79

-Да? По тебе не заметно. Наверно, я тебя пока заменю. Но я не могу тут долго оставаться. У меня есть дела... дома.

0

80

А где твой дом?

0

81

-Далековато отсюда... где-то на другой планете. Но возможно его там уже нет.
*И тут из-за угла выбежала Киина с воплями.*
-На ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ??? Я так и ЗНАЛА!!!
*Прыгает от радости.*

0

82

Мата Нуи, успокойся, это Киина. Ей можно доверять.
Киина, это Мата Нуи, он пришелец, и ему нужна наша помощь. Я в долгу перед ним. Поможешь?

0

83

Киина: Только если он возьмёт меня с собой! Я уже давно хотела убраться с этой кучи мусора!
-Я попробую что-нибудь сделать.
Киина: Класс!!!
-Аккар, ну я пока помогу тебе. Где арена или что-то в этом роде?

0

84

Давай в начале поможем тебе вернуться на свою планету, ОК?
Киина, ты кажется говорила, что здесь есть какая-то странная пещера?

0

85

Свернутый текст

Ээээ.... Я ещё меч не получил. Ну да ладно!

Киина: Ну, да. Было такое.
*Мата Нуи подумал о том, как там живут Матораны под гнётом Теридакса. Он поводил по Игнике хвост Ворокса тыльной стороной. И тут, фрагмент хвоста засветился и превратился в меч. Удивлённо посмотрел на меч. Подумал.*
"Действительно невероятная Канохи. Что она ещё может?"

0

86

Круто! Это маска умеет делать это лишь с твоим оружием?
Киина, отведёшь нас в ту пещеру?

0

87

-Не знаю.
Киина: (к Мата Нуи) Интересно, а что будет если я прикоснусь к твоему шлему своим посохом? (К Аккару) Завтра отправляемся!

0

88

Мата Нуи, поробуй сделать с моим мечом то, что ты сделал с жуком (как его зовут?) и с хвостом от Ворокса.

0

89

-Ладно. Давай сюда свой меч.

0

90

*Даёт*

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Глаториане...