Добро пожаловать на форум MyWorl, на форум о Лего, и о других темах! Здесь вы можите прочесть много книг, посмеятся от души в разделe юморa или поиграть в ролевые игры! Многие форумы и ссылки не видны гостям, поэтому вам предется зарегестрироватся, чтобы увидеть их. Регестрируйтесь и общайтесь!!! Мы будем рады видеть вас на MyWorld!

MyWolrld (форум о LEGO и о другом)

Объявление

Добро пожаловать на форум MyWorld.
Мы приносим радость в общение всем любителям Биониклов и Лего! Нам нет равных в общение! (Девиз by DIEGO-4444)
!
Администраторы

-L-
Hard Rock Emperor
Важное объявление: Форум изменился. Теперь мы больше не Та Коро, а пока что, на некотрое время наш форум называется MyWorld (МВ). Сейчас идет работа по улучшению форума. Для Гостей: Убедительная просьба зарегестрироваться здесь и общаться. Жизнь форума весит на волоске. Все в ваших руках. Мы надеемся, вы поможете нам. У нас много интересного. Присоеденяйтесь!

Полезные ссылки

Bionicle.com Doublebrick.ru
Модераторы

Dante

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Глаториане...

Глаториане...

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Греш резко обернулся и резко ударил щитом в горло Вороксу. Щит вонзился в горло и Ворокс сдох.
- Неплохо.

0

32

*Малум швырнул Тарикса к Вороксам, и вышвырнув из повозки жалобно кричащего Агори, раскрутил ее и покатил в Греша*.

0

33

Греш выстрели двумя Торнаксами. Ондин был направлен на телегу. Телега взовалась. Второй Торнакс был направлен чуть выше головы Малума. Он попал в скалу и камни падали на Малума.

0

34

*Малум побежал из-под падающих камней, одновременно разбивая их. Он подпрыгнул, и отталкиваясь от больших падающих валунов сверху метнул в Греша Торнакс*.

0

35

Греш не сразу увидел выстрел, и поэтому он успел только поденять щит. Взрыв отбросил его в сторону. Греш упал.

0

36

*Малум тяжело приземлился на землю, подняв тучи песка. Глаториана не стало видно в пыли*.

0

37

и я подморозил малума и у него нету торнаксов :yes:

0

38

Тоа Матау написал(а):

и я подморозил малума и у него нету торнаксов :yes:

Свернутый текст

Как я понимаю, у Глаториан нет стихий, к тому же меня не видно в пыли, к тому же у меня связка Торнаксов за спиной.

0

39

а мозно я буду тариксом :flag:

0

40

Тоа Матау

Свернутый текст

У Глаториан НЕТ СТИХИЙ!!!

toa gresh написал(а):

мозно я буду тариксом

Свернутый текст

1. Убери это сообщение в спойлер.
П. с. Не надо спашивать. Конечно можно.

0

41

*Малум сквозь прорези шлема ничего не видел в пыли, но он вышел из пылевого облака и обстрелял его двумя торнаксами*.

0

42

*Увернулся от торнаксов. Посмотрел на небо. Увидел на небе падающую ярко-золотую звезду.*
"Хм... Никогда не видел таких звёзд."
*И тут, странная звезда упала на планету вдали...*

Свернутый текст

Теперь я Мата Нуи. Гы!)))

*Мата Нуи почувствовал, что приземлился. Не хотя долго оставаться без защиты, он создал себе тело. Он попробовал походить. Он обнаружил, что мог раздавить жука, который был уже был у него под ногой. Мата Нуи отвёл ногу и сел на корточки.*
-Прости, малыш. Наверно, ты заметил, что я не очень стою на ногах.
*Жук заскрежетал.*
-Мне кажется, ты хочешь мне что=то сказать...
*Мата Нуи протянул руку. Жук закрыл лапками голову.*
-Не бойся. Я тебя не обижу.
*Жук пополз по руке Мата Нуи. Он приблизился к Игнике, Маске Жизни.*
-Аааа... Тебя маска интересует.
*Жук прикоснулся к Игнике. Сила Жизни заставила жука поползти Мата Нуи в ладонь. Когда он оказался на ладони у Мата Нуи, он превратился в щит.*
-Невероятно!
*Мата Нуи повернул щит, где была голова жука.*
-Думаю, ты сам заметил.

0

43

Свернутый текст

А разве предыдущий перс не должен умереть?..

*Малум оглянулся и увидел звезду. На Бара Магне крайне редко происходили такие явления. Изгнанник оглянулся на Вороксов и свистнул, призывая их. Ему нужно было проверить что там происходит. Напоследок он еще раз выстрелил в Греша снарядом и скрылся*.

0

44

Свернутый текст

Это правило уже не действует. Персов мало будет. Плиз, натрави на МН Ворокса!

0

45

Свернутый текст

Лан.

*Малуму и Вороксам потребовалось немного времени чтобы добраться до места падения. Они уже привыкли бежать по ночным пескам Бара Магны. Изгнанник подал знак своей стае пока что оставаться на месте, и прихватив с собой одного, осторожно выглянул из-за края кратера. В середине стоял воин в золотых доспехах и разговаривал с... жуком? Впрочем Малум ничего об этом не думал, ведь он сам жил с Вороксами. Глаториан решил испытать новенького и отойдя в сторону позвал Ворокса. Сам он приготовил свой бластер на тот случай если с его другом что-то случится.
Ворокс пробежался по краю расщелины и оттолкнувшись от камней упругими ногами, сзади набросился на Мата Нуи*.

0

46

Я Аккар.
*Видит как какой-то чудак и Вортикс сражаются*. *Отбрасывает от Мата Нуи Вортикса.*

0

47

Свернутый текст

Salman
Ты мне мешаешь меч получить...

-Какого!..
*Не успел Мата Нуи закончить, как вдруг, на него напал Ворокс. Но тут какой-то красный воин, похожий на Тоа, отбросил Ворокса со спины Мата Нуи.*
-Спасибо, кто бы ты ни был.
*Мата Нуи поднялся. Ворокс снова решил напасть на Мата Нуи. В последний момент, Мата Нуи подставил щит и Ворокс сломал хвост. Мата Нуи взял фрагмент хвоста. Используя его как нож, Мата Нуи ранил Ворокса в плечо.*
-Вот так!
*Затем, Мата Нуи пошёл в атаку, комбинируя удары щита и хвоста Ворокса.*

0

48

Итачи Учиха, прости...
Похоже Вортикс умер, да?

0

49

Свернутый текст

Salman
1. Не Вортикс, а Ворокс.
2. Оффтоп в спойлер!

*Мата Нуи дал Вороксу по морде и пырнул его "ножом" в живот. Ворокс упал. Мата Нуи зажал Ворокса в тиски и попробовал свернуть ему шею.*

0

50

Итачи Учиха написал(а):

1. Не Вортикс, а Ворокс.

Случайно.
Понятно, больше не буду.

Чужак, пожелей его, отпусти. Ты откуда родом?

0

51

Salman написал(а):

Случайно.
Понятно, больше не буду.

Свернутый текст

Да пиши в спойлере чёрт возьми!

-Ладно.
*Отпустил Ворокса и он убежал.*
-Ну как бы тебе сказать... Из другой Вселенной! Один злобный дух захватил моё царство. Теперь, я должен вернуться домой, чтобы остановить его.

0

52

Свернутый текст

ОК, я думал оффтоп в спойлере запрещён.

Чужак, как тебя звать? Идём в село, я покажу тебе как у нас на этой планете живётся.

0

53

-Меня зовут Мата Нуи. А тебя как звать, красный воин?

0

54

Меня Аккар. Что ты здесь делаешь?

0

55

-Я тебе уже говорил:

Итачи Учиха написал(а):

-Ну как бы тебе сказать... Из другой Вселенной! Один злобный дух захватил моё царство. Теперь, я должен вернуться домой, чтобы остановить его.

0

56

И чем я мог7у тебе помочь? Проводить тебя в деревню?

0

57

-Хм... да пожалуй.

Свернутый текст

Salman
Ине забывай, что писал в предыдущих постах. Иначе ты будешь писать посты с одним и тем же смыслом.

0

58

Вот наша деревня. Как тебе?

0

59

-Выглядит уютно.

0

60

Парни, которые сражаются - Глаториане. Мы дерёмся за разные племена. Ты будешь сражаться за наше племя?

0

Вы здесь » MyWolrld (форум о LEGO и о другом) » Ролевые игры. » Глаториане...